Redacción EC
06:52 |

Hasta aquí llegó la transmisión minuto a minuto del sorteo de cuartos de final de Champions League. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

06:46 |

Mientras que la segunda semifinal, saldrá de este emparejamiento.

06:45 |

La primera semifinal de Champions League saldrá de este cruce.

06:21 |

De esta manera quedaron los cruces de cuartos de final de la Champions League.

06:15 |

ÚLTIMO CRUCE DE CUARTOS DE FINAL
Liverpool vs. Benfica

06:14 |

TERCER CRUCE DE CUARTOS DE FINAL
Bayern Múnich vs. Villarreal

06:13 |

SEGUNDO CRUCE DE CUARTOS DE FINAL
Manchester City vs. Atlético de Madrid

06:11 |

PRIMER CRUCE DE CUARTOS DE FINAL
Chelsea vs. Real Madrid

06:09 |

Bombo 2

06:08 |

Bombo 1

06:06 |

En minutos inicia el sorteo de cuartos de final de Champions League.

21:55 |

QUIÉN TRANSMITE EL SORTEO DE CHAMPIONS LEAGUE
El sorteo de la Champions League se podrá ver en TV mediante la señal de ESPN en Sudamérica, TNT Sports y HBO Max para México y Centroamérica y Movistar Plus en España.

21:49 |

Al no haber cabezas de serie ni condicionantes en el sorteo, pueden darse enfrentamientos entre equipos del mismo país, por lo que podría haber un estelar Manchester City-Liverpool o un derbi Real Madrid-Atlético, por ejemplo.

21:47 |

CÓMO ES EL FORMATO DEL SORTEO DE CHAMPIONS
El sorteo será sin condicionantes y determinará no solamente los duelos de los cuartos de final (5-6 abril la ida, 12-13 abril la vuelta), sino la composición del cuadro de las rondas finales, que conduce a la final del 28 de mayo en el Stade de France de París.

21:17 |

A QUÉ HORA ES EL SORTEO DE CHAMPIONS LEAGUE
México – 5:00 a.m.

Perú – 6:00 a.m.

Ecuador – 6:00 a.m.

Colombia – 6:00 a.m.

Venezuela – 7:00 a.m.

Bolivia – 7:00 a.m.

Argentina – 8:00 a.m.

Chile – 8:00 a.m.

Uruguay – 8:00 a.m.

Paraguay – 8:00 a.m.

Brasil – 8:00 a.m.

España – 12:00 m.

20:00 |

Real Madrid, Atlético de Madrid, Villarreal (España), Manchester City, Liverpool, Chelsea (Inglaterra), Bayern Múnich (Alemania) y Benfica (Portugal) son los clubes que todavía siguen en la carrera por conquistar la ‘Orejona’. Los ‘Blues’, de la Premier League, continúan con la defensa del trofeo.

19:43 |

Sorteo Champions League EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO sigue todas las incidencias de la ceremonia desde Nyon, en Suiza, la sede de UEFA para conocer los cruces de los cuartos de final del torneo de clubes. El evento se desarrollará este viernes 18 de marzo desde las 6:00 a.m. (horario peruano).

19:43 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del sorteo de cuartos de final de Champions League! Aquí te mostraremos las últimas noticias de esta importante ceremonia.