20:52

90+4´2T | Final del partido: Estudiantes 4-1 Vélez Sarsfield. Con ello terminamos la cobertura del partido por la Copa Libertadores.

20:50

90+2´ 2T | Un centro de una falta a media distancia, lanzada por Vélez Sarsfield, va muy fuerte y el balón sale fuera. El balón sale por la línea de fondo y Estudiantes L.P. sacará de puerta.

20:50

89´2T | ¡Al fondo de la red! Mauro Boselli envía un pase a Franco Zapiola (Estudiantes L.P.), que anota a puerta vacía. El marcador es 4:1.

20:49

77´2T | Una buena jugada termina con un pase a Leandro Nicolas Diaz (Estudiantes L.P.), que remata al primer toque justo por encima del larguero. El balón ha salido y habrá saque de puerta para Vélez Sarsfield.

20:23

64´2T | Julio Vaccari decide hacer un cambio para dinamizar el juego de su equipo. Santiago Cáseres sale del terreno de juego y es sustituido por Abiel Osorio (Vélez Sarsfield).

20:14

53´2T | ¡GOL! Un gran pase encuentra a Gustavo Del Prete (Estudiantes L.P.) con mucho espacio luego de un contraataque. Controló el balón y luego vulneró al portero con un disparo de media distancia. Ahora el marcador es de 3:1.

20:08

50´2T | Eber Aquino detiene el juego. Falta táctica de Lautaro Giannetti (Vélez Sarsfield). Tiro libre señalado a favor de Estudiantes L.P..

20:05

46´2T | Inicia la segunda parte: Estudiantes 2-1 Vélez

20:05

45+3´1T | Final de la primera parte: Estudiantes 2-1 Vélez

19:50

42´1T | ¡Gol! Leandro Nicolas Diaz se hace con el balón y cabecea por encima de la defensa a Agustin Rogel (Estudiantes L.P.), que marca. 2:1.

19:37

36´1T | ¡Es gol! Lucas Janson (Vélez Sarsfield) culmina un pase con un cabezazo a puerta vacía que pone el 1:1 en el marcador.

19:36

29´ 1T | Leonardo Godoy (Estudiantes L.P.) es amonestado por derribar a un contrario. Eber Aquino no dudó en sacar la tarjeta.

19:36

27´ 1T | Gustavo Del Prete (Estudiantes L.P.) es el más rápido en el área y salta para rematar un centro de córner. Remata bien de cabeza, pero su remate se marcha desviado junto al poste derecho. El balón sale por la línea de fondo y Vélez Sarsfield sacará de puerta.

19:35

23´1T | Leandro Nicolas Diaz (Estudiantes L.P.) es amonestado por su horrible entrada. Tarjeta amarilla merecida.

19:21

16´1T | El portero impide que Jose Ignacio Florentin Bobadilla (Vélez Sarsfield) marque tras rematar de cabeza un brillante centro al área.

19:20

10´1T | Lucas Pratto (Vélez Sarsfield), bien situado, está a punto de recibir un pase en profundidad. Córner para Vélez Sarsfield.

19:19

06´1T | Un pase bombeado perfecto de Fernando Zuqui le llega a Emmanuel Mas (Estudiantes L.P.), que salta y conecta un cabezazo fuerte y preciso desde cerca a la derecha de la portería. Imposible para Lucas Hoyos. 1:0.

19:19

01´ 1T | Inició el 1T: Estudiantes 0-0 Vélez.

18:51

XI de Estudiantes de La Plata para enfrentar a Vélez.

18:26

XI confirmado de Vélez para enfrentar a Estudiantes por la Copa Libertadores.

18:25

Sin embargo, ninguna de esas victorias fueron registradas como visitante, condición en la cual el “Fortín” no gana desde mediados de octubre (E2, P6 desde entonces). Sumado a esto, Vélez no logró ver puerta rival en ninguno de sus últimos cuatro partidos fuera de casa, y tampoco pudo anotar en la última vez en que visitó a Estudiantes (P 1-0).

18:08

A diferencia de su rival de turno, Vélez no ha tenido un buen año calendario, y su campaña a nivel doméstico hasta ahora podría calificarse como irregular tras registrar la misma cantidad de victorias, empates y derrotas en todas las competiciones en este 2022 (G3, E3, P3). Esto podría hacer que este encuentro sea difícil de predecir, pero haber conseguido una victoria por 3-1 ante Lanús en su última presentación habrá servido como una preparación óptima de cara a este choque.

18:02

Estando empatado en el liderato de su grupo a nivel doméstico, el “Pincha” ha disfrutado de un excelente 2022, y llega a este compromiso tras registrar un empate por 3-3 ante Godoy Cruz en un partido en el cual estuvo por debajo en el marcador en tres ocasiones distintas. Ese resultado significa que Estudiantes no ha perdido en sus últimos cuatro encuentros (G2, E2), aunque el haber encajado goles en tres de ellos podría ser motivo de preocupación.

17:53

Este será un enfrentamiento entre dos equipos argentinos en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022, ya que Estudiantes y Vélez corrieron con la suerte de ser uno de los tres pares de equipos de un mismo país que fueron emparejados en un mismo grupo en este torneo. Estudiantes seguramente disfrutará de esto, considerando que está invicto en sus últimos tres enfrentamientos ante su rival de turno (G2, E1), lo que podría verle comenzar su campaña continental con el pie derecho.

17:43

Jugadores a seguir: Agustín Rogel logró anotar en los dos encuentros como local de Estudiantes en la fase clasificatoria de esta competición, abriendo el marcador en ambas ocasiones. Lucas Janson anotó un doblete en su última aparición con Vélez, y dio una asistencia en el último compromiso como visitante en el cual el “Fortín” logró marcar.

17:42

Dato destacado: Seis de los últimos siete enfrentamientos oficiales entre Estudiantes y Vélez registraron goles en los primeros 20 minutos de juego.

16:59

Estudiantes vs. Vélez: probables alineaciones
Estudiantes: Mariano Andújar, Leonardo Godoy o Manuel Castro, Fabián Noguera, Jorge Morel, Agustín Rogel, Emmanuel Más, Fernando Zuqui, Jorge Rodríguez, Franco Zapiola, Gustavo Del Prete y Leandro Díaz. DT: Ricardo Zielinski.
Vélez: Lucas Hoyos, Tomás Guidara, Matías de los Santos, Lautaro Gianetti, Francisco Ortega, Joel Soñora, Santiago Cáseres, Máximo Perrone, Luca Orellano, Lucas Pratto y Lucas Janson. DT: Julio Vaccari.

Estudiantes vs. Vélez: canales del partido y cómo ver por TV
El Estudiantes vs. Vélez será uno de los duelos más atractivos de la jornada en la Copa Libertadores. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio UNO Jorge Luis Hirschi y será transmitido para Latinoamérica, por ESPN y Star+(Star Plus); en Argentina, vía Fox Sports Argentina; mientras que en Estados Unidos, los canales con los derechos son beIN SPORTS CONNECT y beIN SPORTS en Español.

15:08

Estudiantes vs. Vélez: horario del partido
Perú, México, Colombia y Ecuador: 7:00 p.m.
Bolivia y Venezuela: 8:00 p.m.
Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay y Brasil: 9:00 p.m.
España: 2:00 a.m. (viernes 8 de abril)

15:08

Buenas tardes, amigos de El Comercio. Comenzamos con la cobertura del partido entre Estudiantes vs. Vélez por la Copa Libertadores 2022.