Usa - Panamá por Eliminatorias Concacaf. (Foto: Twitter USA)

apabulló 5-1 a este domingo 27 de marzo por la jornada 13 de las en el Orlando City Stadium. Los estadounidenses quedaron a medio paso de conseguir su boleto directo para la próxima Copa del Mundo.

Christian Pulisic (17′), (45+4′), (65′), Paul Arriola (23′) y Jesús Ferreria (27′) anotaron los goles para Estados Unidos, mientras que Aníbal Godoy (86′) marcó el descuento para la visita.

Estados Unidos podrá cerrar su clasificación a la Copa del Mundo la próxima jornada, visitará a Costa Rica en el Estadio Nacional.

Gol de Panamá

Goles de USA

USA 5-1 Panamá

La selección de fútbol de Estados Unidos empató sin goles en la noche del jueves24 de marzo en partido de la duodécima jornada del octogonal de la Concacaf clasificatorio para la Copa del Mundo Catar-2022, jugado en el estadio Azteca.

Los dirigidos por Gregg Berhalter necesitan sumar 3 puntos para asegurar su boleto al Mundial de Qatar 2022. Es por eso, que el equipo americano, saldrá con su mejor once para celebrar junto a sus fanáticos la clasificación.

Por otro lado, Panamá también tiene la obligación de ganar, ya que, en la última fecha, le arrebataron el cuarto lugar, que lo clasificaba al repechaje.

La selección panameña empató 1-1 con Honduras. El primer gol lo hizo Rolando Blackburn a los 23 minutos, mientras que , Kevin López igualó las cosas a los 65 minutos.

¿CUÁNDO JUEGAN ESTADOS UNIDOS VS. PANAMÁ?

El duelo por la jornada 13 del octagonal final de las Eliminatorias Concacaf entre Estados Unidos vs. Panamá se disputará este domingo 27 de marzo.

¿DÓNDE VER ESTADOS UNIDOS VS. PANAMÁ?

El partido entre Estados Unidos y Panamá por la fecha 13 del octagonal final de las Eliminatorias Concacaf será transmitido por las señales de TUDN, Fox Sports y Univisión para Estados Unidos, mientras que para Panamá, la señal habilitada es la de Nex. También, podrás seguir el minuto a minuto del encuentro en la web de El Comercio.

¿A QUÉ HORA JUEGAN ESTADOS UNIDOS VS. PANAMÁ?

• Brasil: 18:00 horas

¿DÓNDE JUEGAN ESTADOS UNIDOS VS. PANAMÁ?

El Orlando City Stadium será el escenario encargado de albergar el duelo entre Estados Unidos vs. Panamá por la fecha 13 del octagonal final de las Eliminatorias Concacaf.