17:11 |

Unai Simón, nombrado mejor jugador del partido entre España vs. Suiza, opinó con humildad tras el premio: “Yo le habría dado el MVP a (Yann) Sommer”, meta suizo, quien se destacó en la prórroga. Revisa AQUÍ la nota completa.

16:26 |

Lorenzo Insigne fue la gran figura en la victoria de Italia sobre Bélgica. Revive AQUÍ el golazo que metió el futbolista de la Azzurri.

16:05 |

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN MÚNICH!
Italia venció 2-1 a Bélgica y clasificó a la gran semifinal de la Eurocopa 2021, donde se medirá ante España.

15:43 |

Solo quedan siete minutos para el final del tiempo reglamentario y Bélgica aún no logra empatar pese a las oportunidades que ha gozado. Italia sigue ganando 2-1 en Múnich.

15:20 |

¡Se acerca al empate Bélgica!
Los belgas llegan con peligro al área italiana, pero les hace falta efectividad para concretar el 2-2 del partido.

14:50 |

¡¡¡GOOOOOOOL DE BÉLGICA!!!
Romelu Lukaku anotó de penal el descuento de Bélgica ante Italia. Los belgas pierden 1-2 al término del primer tiempo.

14:49 |

¡¡¡GOLAZOOOOO DE INSIGNE!!!
Lorenzo Insigne se lució con un gran remate desde fuera del área y la mandó al ángulo de la portería de Courtois, imposible de atajar.

14:38 |

¡GOOOOOOL DE ITALIA!
A los 31 minutos, Nicolò Barella anotó el 1-0 del partido luego de una gran jugada individual.

14:26 |

Han pasado 25 minutos de juego y tanto Italia como Bélgica han generado grandes oportunidades de gol. De hecho, hubo un gol anulado de Leonardo Bonucci.

14:01 |

¡ARRANCA EL PARTIDO EN MÚNICH!

Italia y Bélgica ya juegan para definir al segundo semifinalista de la Eurocopa 2021. Para conocer los detalles de la transmisión y seguir todas las incidencias del encuentro en directo, haz CLIC AQUÍ.

13:58 |

¡El héroe de España! Mira AQUÍ el gol de Mikel Oyarzabal en la tanda de penales que le dio el pase a ‘La Roja’ hacia las semifinales de la Eurocopa 2021.

13:55 |

Contra ningún equipo Bélgica ha jugado más partidos en un gran torneo sin obtener la victoria que ante Italia (cuatro como ante Francia y Alemania) mientras que las únicas selecciones europeas a las que se ha enfrentado Italia más veces en un mismo torneo sin perder son Alemania y Austria.

13:49 |

Éste será el quinto partido entre Bélgica e Italia en un gran torneo, los cuatros anteriores fueron en fase de grupos: en el Mundial de 1954, y las Eurocopas de 1980, 2000 y 2016. Italia no ha perdido en ninguno de estos compromisos con tres victorias y un empate.

13:49 |

Ahora es el turno de Bélgica vs. Italia. Tras haber eliminado a la vigente campeona del certamen (Portugal), ahora los belgas buscan su pase a las semifinales midiéndose ante la ‘Azzurri’, que es otra candidata a ganar el torneo.

13:46 |

¡¡¡ESPAÑA A SEMIFINALES!!! Mikel Oyarzabal anotó el último gol de España en la tanda de penales y le dio la clasificación a la siguiente ronda de la Eurocopa.

13:32 |

¡FINAL DE LA PRÓRROGA! Nos vamos a los penales para definir al primer semifinalista de la Eurocopa 2021. España y Suiza escogerán a sus especialistas para la ejecución desde los 12 pasos.

13:12 |
El arquero Yann Sommer es la gran figura de la prórroga. Hasta el momento, el guardameta suizo ha respondido perfectamente a todos los intentos de España por marcar el segundo gol.
12:51 |

¡¡¡FINAL DEL TIEMPO REGLAMENTARIO!!! España y Suiza empatan 1-1 y todo se definiría en prórroga del partido.

12:35 |

77’ ¡TARJETA ROJA PARA REMO FREULER! Suiza se queda con 10 hombres en el campo luego de una dura entrada del centrocampista en perjuicio de Gerard Moreno.

12:26 |

¡¡¡GOOOOOOL DE SUIZA!!! Shaqiri anota el 1-1 parcial a los 68 minutos luego de un error en la defensa de España.

11:48 |

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN SAN PETERSBURGO!

España vence 1-0 a Suiza gracias al temprano autogol de Zakaria, tras remate de Jordi Alba. Suiza intenta empatar el marcador, pero no ha tenido éxito en el primer tiempo. ¿Lo logrará en la segunda mitad?

11:32 |

Con un poco de suerte. Revive AQUÍ el gol de España, que tuvo como protagonistas a Jordi Alba y Zakaria, para ganar parcialmente 1-0 a Suiza.

11:11 |

¡¡¡GOOOOL DE ESPAÑA!!! Tras un córner, Jordi Alba remató desde fuera del área y el balón se metió al arco de Suiza favorecido por un rebote de Zakaria.

11:00 |

¡ARRANCA EL PARTIDO EN SAN PETERSBURGO!
España y Suiza ya juegan para definir al primer semifinalista de la Eurocopa 2021. Para conocer los detalles de la transmisión y seguir todas las incidencias del encuentro en directo, haz CLIC AQUÍ.

10:52 |

Cada vez se conocen nuevas conversaciones entre los jugadores de Francia luego de quedar eliminados a manos de Suiza de la Eurocopa 2021. Las discusiones en el vestuario galo no faltaron. Más de un futbolista señaló con el dedo a sus compañeros dejando claro cuáles fueron sus errores. La última pelea revelada fue la de Paul Pogba y Adrien Rabiot. Mira AQUÍ el fuerte cruce de palabras entre ambos futbolistas.

10:49 |

España ha perdido solo uno de sus 22 encuentros con Suiza en todas las competiciones (16V 5E), y esa derrota se produjo en la Copa del Mundo de 2010 en Sudáfrica.

10:48 |

España se ha convertido en el primer equipo en la historia de la Eurocopa en marcar cinco o más goles en partidos consecutivos. No habían marcado más de cuatro goles en ninguno de sus primeros 42 partidos en la competición.

10:46 |

Hoy será el primer enfrentamiento entre Suiza y España en la Eurocopa. Sus tres encuentros anteriores en un torneo importante fueron en los Mundiales de 1966, 1994 y 2010, España ganó los dos primeros y Suiza el último.

España vs. Suiza: alineaciones confirmadas para el partido

España: Unai Simón; Azpilicueta, Laporte, Pau Torres, Jordi Alba; Busquets, Koke, Pedri; Sarabia, Ferran y Morata.

Suiza: Sommer; Elvedi, Akanji, Rodriguez; Widmer, Freuler, Zakaria, Zuber, Shaqiri, Embolo, Seferovic.

10:31 |

¿Qué canal transmitirá los cuartos de final de la Eurocopa 2021?

La transmisión oficial de la ronda de cuartos de final de la Eurocopa 2021 estará a cargo de DirecTV Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

10:30 |

Para hoy, viernes 2 de julio, se tienen programados dos partidos muy atractivos por los cuartos de final de la Eurocopa 2021. España vs. Suiza abrirán la jornada con un partidazo desde las 11:00 a.m. (hora peruana) en el Estadio Krestovski, mientras que Bélgica vs. Italia será otro plato fuerte del día desde las 2:00 p.m. (hora peruana) en el Allianz Arena.

10:25 |

¡Buenos días y bienvenidos! Arrancamos la transmisión de la Eurocopa 2021 EN VIVO MINUTO A MINUTO. Revisa cómo llegan las selecciones favoritas a ganar el campeonato y todos los detalles del certamen europeo durante el desarrollo de los cuartos de final: DT te traerá la información EN DIRECTO del evento.