El cayó derrotado 2-1 frente al , que dirige el ex futbolista danés , y fue eliminado de la , en tercera ronda.

, , por otro lado, continúan en carrera al igual que el equipo galés (Swansea).

El United, distanciado del liderato de la , fue eliminado de la Copa por el ‘Spanish Swansea’, que venció en Old Trafford.

Un gol de Wilfried Bony en el último minuto acabó con el conjunto de , que afrontó el partido con un jugador menos en los últimos diez minutos por la expulsión del brasileño Fabio.

El Swansea, que situó en su once inicial a tres españoles (Chico Flores, Jordi Amat y Alejandro Pozuelo) a los que se sumó después el centrocampista Jose Cañas, se adelantó a los diez minutos con el gol de Wayne Routledge. Sin embargo, al cuarto de hora el mexicano Javier Hernández logró el empate.

El brasileño Fabio solo duró cuatro minutos en el terreno de juego. Vio la tarjeta roja poco después de haber saltado al campo en lugar de Rio Ferdinand. Su equipo lo sintió y en el tramo final Wilfried Bony marcó el gol del triunfo visitante.