El estratega crema señaló que hay cosas por mejorar y que en el segundo tiempo ambos equipos se cansaron por la intensidad de la primera parte.

no pasó del empate ante Junior por y el entrenador crema,, fue autocrítico con el planteamiento de su equipo.

“Hay cosas por mejorar. Tengo que modificar mi juego porque me están leyendo mucho”, declaró a la prensa al finalizar el encuentro.

“Tuvimos un muy buen primer tiempo. Dominamos, creamos situaciones y conseguimos el empate. En el segundo tiempo ambos equipos se cansaron por la enorme intensidad de la primera parte”, agregó.

MIRA: Olivares desperdició una ocasión que pudo haber sido el 2-1 de Universitario ante Junior

En esa línea, hizo una valoración del resultado que si bien no lo ubica en el primer lugar de la serie, le permite seguir pensando en los octavos e final del torneo.

“Creo que fue un resultado justo, pero si tendría que haber un ganador, estuvimos más cerca nosotros”. La Libertadores es así. Queríamos posicionarnos, hoy estamos en carrera”, apuntó el entrenador argentino.

MIRA: Probable alineación de Alianza Lima vs. Cerro Porteño: con Jeriel de Santis en el ataque por Copa Libertadores

Universitario enfrentará este domingo a Sporting Cristal por el Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto, y luego recibirá a Botafogo.