La selección de Chile goleó 4-1 a Honduras en un duelo por fecha FIFA. En Facebook ya circulan divertidas imágenes sobre la victoria de la 'Roja'

El último martes se disputó el Chile vs. Honduras en el marco de una nueva fecha FIFA. El encuentro se desarrolló en el Estadio Germán Becker de Temuco y finalizó con la goleada 4-1 por parte de la 'Roja'.

Arturo Vidal fue el autor de los dos primeros goles del compromiso. Sin embargo, sobre los 40 minutos del primer tiempo, López puso el descuento para la visita.

Ya en el complemento, Alexis Sánchez se hizo presente en el marcador, pues tras errar un penal, aprovechó el rebote y puso el 3-1 parcial.

Sobre el final del compromiso, Nicolás Castillo se encargó de sentenciar el partido. El delantero chileno disparó desde los doce pasos y colocó el 4-1 final del encuentro.