Facebook: los despiadados memes del empate 2-2 entre Toluca y América por la Liga MX.

Toluca rescató un empate 2-2 ante América en el encuentro de ida de los cuartos de final del torneo Apertura 2018 de México, jugado en el estadio Nemesio Diez. En  aparecieron memes del partido.

Los cibernautas en Facebook no dejaron pasar la oportunidad de publicar memes sobre el empate en el último minuto de Toluca ante América. Las Águilas tenían el triunfo asegurado pero una desatención defensiva les costó caro.

Emanuel Aguilera marcó el 1-0 para América luego de aprovechar un rebote a los 7 minutos. Toluca igualó las acciones a los 24’ tras un cabezazo de Omar Tobio. La felicidad no le duró mucho al conjunto local porque a los 26’, Bruno Valdez puso adelante a las Águilas’.

Todo hacía presagiar que el triunfo era para América; sin embargo, a los 96’, apareció Alexis Vega quien superó a tres defensas y marcó un golazo.