Facebook: los despiadados memes de la victoria de Cruz Azul por 2-0 sobre Querétaro.

Cruz Azul dio un gran paso para clasificar a la semifinal del Apertura 2018 de la Liga MX. El cuadro cementero derrotó 2-0 a Querétaro y en aparecieron divertidos memes sobre este encuentro.

Las cibernautas no dejaron pasar la oportunidad de publicar memes en Facebook sobre el triunfo de Cruz Azul en Estadio La Corregidora. Con esta victoria el conjunto azul está cerca de acceder a la siguiente ronda de la Liga MX.

Cruz Azul concretó un partido redondo de visita. A los 16 minutos del primer tiempo, Pablo Aguilar marcó el 1-0 para la ‘Maquina Cementera’. Luego a los 60’ del segundo tiempo Édgar Méndez selló el triunfo.

El siguiente partido de vuelta por los cuartos de final del Apertura 2018 de la Liga MX entre Cruz Azul y Querétaro se jugará este sábado.