Facebook: Real Madrid vs. Al Jazira memes

sufrió bastante para dejar en el camino a Al Jazira, en la segunda semifinal del . Los blancos ganaron 2-1 y, como era de esperarse, en aparecieron los memes burlándose de los españoles.

En un encuentro que tuvo como figura al arquero del Al Jazira, Ali Khasif, quien evitó una goleada del Real Madrid. Sin embargo, en el segundo tiempo, cuando el cotejo estaba 1-0 a favor de su equipo, tuvo que salir por una lesión.

Precisamente por la gran actuación que tuvo en los minutos que jugó, el golero Ali Khasif fue el protagonista de los memes que se compartieron en Facebook.

Real Madrid terminó venciendo a Al Jazira con goles de Cristiano Ronaldo y Gareth Bale. De esta manera, jugará la final del Mundial de Clubes contra Gremio de Brasil.