Real Madrid vs. Rayo Vallecano: los despiadados memes del sufrido triunfo madridista.

ganó 1-0 a Rayo Vallecano por la fecha 16 de la Liga Santader en el Santiago Bernabéu. El cuadro blanco sufrió más de la cuenta y en  aparecieron divertidos memes sobre el triunfo ante el equipo de Luis Advíncula.

Los cibernautas en Facebook crearon divertidos memes sobre este triunfo agónico del Real Madrid. Uno de los protagonistas de estas publicaciones fue Keylor Navas quien otras vez no jugo.

El partido no fue fácil para el Real Madrid porque Rayo Vallecano en el segundo tiempo salió con todo en busca de aguar la fiesta a los muchachos de Solari. Los blancos marcaron a los 13 minutos del primer tiempo gracias al gol de Karim Benzema luego no aparecieron más.

A pocos días de su debut en el Mundial de Clubes 2018 hay una gran preocupación por cómo llega el Real Madrid. Esta temporada el conjunto de Chamartín mostró un nivel muy pobre.