Barcelona anunció así su empate contra Osasuna.

12:18 |

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre FC Barcelona vs. Osasuna por LaLiga Santander de España. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

Dando CLICK AQUÍ puedes ver los goles del compromiso.

12:16 |

Con este resultado, Barcelona quedó en la octava casilla con 24 puntos y Osasuna en el décimo puesto con 22 unidades.

12:15 |

Barcelona volvió a dejar la victoria en LaLiga Santander luego de igualar con Osasuna en El Sadar. Los goles del partido fueron obra de Nico (12’) y Abde (49’) para los azulgranas, y de García (14’) y Ávila (86’) para el cuadro local.

90+5’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Barcelona sigue sin poder ganar y ahora empató 2-2 con Osasuna por LaLiga Santander.

90+2’ ST | CAMBIO EN BARCELONA

Entra Jutgla; sale Ebda.

90’ ST | Se agregan cinco minutos.

86’ ST | ¡GOOOOOOOOOOL DE OSASUNA!

Ávila coge un balón suelto en el borde del área y factura con un letal zapatazo.

85’ ST | Osasuna ha adelantado sus líneas buscando el empate. Barcelona aguanta y busca salir de contragolpe.

80’ ST | CAMBIO EN BARCELONA

Entra Coutinho; sale Dembélé.

75’ ST | TARJETA AMARILLA

Gavi es amonestado en FC Barcelona.

74’ ST | CAMBIOS EN OSASUNA

Entran Torres y Cote; salen Sánchez y Vidal.

73’ ST | CAMBIO EN BARCELONA

Entra Mingueza; sale Nico.

68’ ST | CAMBIOS EN OSASUNA

Entran Ávila, Brasanac y Budimir; salen Barja, García y Kike.

67’ ST | TARJETA AMARILLA

D. García es un nuevo amonestado en Osasuna.

65’ ST | Osasuna prepara varios cambios para buscar el empate.

62’ ST | Puedes ver el segundo gol de FC Barcelona en el siguiente link:

Barcelona vs. Osasuna: el joven Abde Ezzalzouli adelantó a los azulgranas y marca el 2-1 en LaLiga | VIDEO

60’ ST | Barcelona ha mejorado tras el 2-1 a favor. Osasuna todo lo contrario.

56’ ST | TARJETA AMARILLA

Sánchez es amonestado en Osasuna. Ya van cuatro jugadores con amarilla en el cuadro local.

54’ ST | El árbitro amonestó a Cruz en Osasuna por reclamar airadamente.

52’ ST | Todo Osasuna reclamó al árbitro una posible mano de Busquets en el gol del Barcelona, pero el juez y la terna VAR consideraron que no ameritaba infracción.

48’ ST | ¡GOOOOOOOOOL DE BARCELONA!

Gran contragolpe que terminó con un golazo de Abde.

47’ ST | Sin cambios en ambos equipos.

45’ ST | ¡ARRANCA LA PARTE FINAL!

45’ PT | ¡DESCANSO!

Barcelona y Osasuna empatan 1-1 por LaLiga Santander.

43’ PT | Las jugadas más peligrosas de Barcelona en ataque están siendo por la banda izquierda con Abde. El mejor del cuadro azulgrana hasta el momento.

40’ PT | Entramos en la recta final de la primera parte.

37’ PT | ¡UFFFFFF!

El golero de Osasuna salvó su portería en un tiro libre, pero todo fue invalidado por fuera de juego de Umtiti.

35’ PT | Xavi no está contento con el desempeño de sus jugadores. Se le ve fastidiado en la transmisión.

33’ PT | Jugadón de Abde (Barcelona) en ofensiva, pero no tuvo opción de pase dentro del área rival. El joven reclamó a sus compañeros extendiendo los brazos.

30’ PT | Cumplimos la primera media hora de juego. Por ahora hay empate en el marcador.

24’ PT | Mucha imprecisión en Barcelona, sobre todo en ofensiva.

22’ PT | El partido se está haciendo de ida y vuelta. Mucha dinámica por parte de ambos equipos.

18’ PT | Puedes ver el gol de Nicolás González en el siguiente link:

Nico González le dio el primer grito de gol al Barcelona vs. Osasuna | VIDEO

15’ PT | En cuestión de minutos tuvimos dos goles. Uno por lado. Osasuna y Barcelona brindaron licencias defensivas.

13’ PT | ¡GOOOOOOOOOOL DE OSASUNA!

David García, de cabeza, empata rápido el partido en El Sadar.

11’ PT | ¡GOOOOOOOOOOL DE BARCELONA!

Nico González rompió líneas, controló el balón dentro del área y definió con categoría para el 1-0 culé.

9’ PT | Partido parejo por el momento.

7’ PT | Osasuna tuvo un córner a favor, pero cometieron una falta en ataque. Pelota en salida para Barcelona.

5’ PT | Despejó bien la defensa del Osasuna.

4’ PT | Tiro de esquina para Barcelona. Suben todos.

3’ PT | Barcelona trata de hacerse dueño de la pelota desde el arranque.

1’ PT | ¡COMIENZA EL PARTIDO!

10:11 |

¡Ingresan los equipos al campo de juego!

10:08 |

En breve se viene el inicio del partido. Ambos equipos ya están en sus vestuarios terminando de alistarse.

09:53 |

FC Barcelona viene de caer en condición de local ante Real Betis, mientras que Osasuna de igualar sin goles en su visita a Levante. Ambos necesitan la victoria.

09:47 |

Ambas escuadras vienen realizando trabajos precompetitivos sobre el gramado de juego.

¡ALINEACIÓN DE OSASUNA!

¡ALINEACIÓN DE BARCELONA!

08:50 |

Todo listo en el vestuario de Osasuna para recibir a sus jugadores.

08:06 |

La plantilla del FC Barcelona realizó un paseo en Pamplona.

22:54 |

Amigos de El Comercio, este domingo 12 de diciembre continuaremos con la cobertura del partido entre Barcelona vs. Osasuna por LaLiga Santander.

22:30 |

Repasa los horarios internacionales del partido entre Barcelona vs. Osasuna.

Barcelona vs. Osasuna: estadísticas

- Barcelona solo ha perdido uno de los últimos diez partidos jugados contra Osasuna. En aquella oportunidad fue en julio de 2020 por 2-1.

- Como visitante, los culés no han perdido ninguno de sus últimos cinco partidos ante Osasuna por LaLiga: tres victorias y dos empates.

- Osasuna solo ha ganado uno de sus últimos nueve encuentros por LaLiga: son cuatro empates y cuatro derrotas.

- Barcelona lleva una de sus peores rachas en LaLiga, pues solo ha ganado seis de sus primeros 15 partidos del torneo local.

20:59 |

Repasa las declaraciones de Xavi Hernández en la previa del compromiso.

20:47 |

Estos son los jugadores convocados por Barcelona para el partido contra Osasuna.

Barcelona vs. Osasuna: canales

El partido entre Barcelona y Osasuna por la fecha 17 de LaLiga Santander será transmitido por Star+ y ESPN para territorio peruano. Mientras que para territorio español, podrá verse por Movistar LaLiga, LaLiga TV Bar, M. LaLiga 1 y M. LaLiga. Además, podrás seguir el partido a través de la web de El Comercio.

20:45 |

En la acera de al frente está Osasuna, que tampoco atraviesa una buena temporada. Los rojillos llegan al encuentro con el Barcelona acumulando siete encuentros sin conocer la victoria, por lo que un triunfo significaría romper la mala racha. Para ello, tendrá al Estadio El Sadar como su mejor aliado y buscará sacar provecho del mal momento culé.

20:45 |

Barcelona busca dejar atrás el duro golpe sufrido en la Champions League, donde fue eliminado en la Fase de Grupos por el Bayern Munich; situación que no ocurría desde hace 31 años. Los culés necesitan meterse de lleno en LaLiga Santander y para ello tentarán conseguir los tres puntos ante Osasuna, un duro rival.

20:45 |

Barcelona y Osasuna se enfrentan este domingo 12 de diciembre por la fecha 17 de LaLiga Santander, en un partido que promete tener emociones de inicio a fin. El equipo de Xavi visitará a los Rojillos en El Sadar con el único objetivo de quedarse con la victoria que les permita sacudirse del mal momento que atraviesan en el torneo local y la eliminación de la Champions League.