Liga MX, Torneo Apertura 2022 EN VIVO

23:27

Las ‘Águilas’ desperdiciaron la oportunidad del segundo gol al 60 cuando el uruguayo Brian Rodríguez apareció en el área de frente al arco y vació su disparo de zurda a un lado del poste derecho. A lo largo del partido, Tiago Volpi, portero brasileño del Toluca, logró al menos cinco atajadas decisivas ante los ataques americanistas.

23:26

El 1-1 del América llegó al 34 cuando Luis Fuentes mandó un centro desde el corredor izquierdo del área a segundo palo donde apareció Alejandro Zendejas para marcar con un cabezazo dentro del área chica.

23:26

INFORMACIÍN DE AFP | Toluca elimina al América y se convierte en el primer finalista del Apertura-2022 mexicano

Los ‘Diablos Rojos’ del Toluca avanzaron este sábado a la final del torneo Apertura-2022 del fútbol mexicano al empatar 1-1 con las ‘Águilas’ del América, en el partido de vuelta de su semifinal disputado en el estadio Azteca. Al minuto 29, el Toluca cobró un tiro de esquina por izquierda, la pelota llegó al área chica donde Jorge Torres se lanzó para rematarla con el pecho y definir el 1-0.

23:18

QUÉ DIJO TIAGO VOLPI TRAS EL PASO A LA FINAL CON TOLUCA

23:07

Toluca es el primer finalista de la Liga MX 2022. Ahora ‘Los Diablos’ esperarán al ganador del partido entre Pachuca vs. Monterrey.

20:00

¿Qué resultados necesitan América y Toluca para clasificar la final de la Liga MX?

Con el resultado del partido de ida, América solo debe ganar por cualquier marcador para acceder a la final de la Liga MX. En el caso de Toluca deberá empatar o ganar por cualquier marcador para clasificar a la siguiente etapa del torneo.

19:39

En minutos empezará el América vs. Toluca. Sigue aquí el resultado final del partido

19:27

¿Dónde y cómo ver, partido América vs. Toluca EN VIVO y ONLINE por las semifinales del Torneo Apertura – Liga MX 2022?

El partido entre Las Águilas y Los Diablos podrás verlo a través de señales oficiales que transmiten el fútbol mexicano en vivo y en directo. Estas son: TUDN, Canal 5 y Azteca 7, todas en TV, streaming o apps oficiales de cada operador o señal de cable.

19:16

MÁS INFORMACIÓN SOBRE LA FINAL DE LA LIGA MX

La final de ida de la Liga MX será el jueves 27 de octubre, en el estadio del conjunto que haya terminado más abajo en el Apertura 2022, mientras que el partido de vuelta se disputará el domingo 30 de octubre.

19:14

¿Dónde puedo ver, hora del juego, América – Toluca EN VIVO y más? | Liga MX, EN DIRECTO vía TUDN | Este sábado, 22 de octubre del 2022, América busca su pase a la final de la Liga MX 2022 ante Toluca .

19:11

¿Cuándo es la gran final de la Liga MX 2022?

La gran final, tan esperada por los aficionado del fútbol mexicano, se disputará el domingo 30 de octubre.

19:11

¿El gol de visitante vale doble en la Liguilla MX?

El gol de visitante no vale doble. En caso de igualdad, se priorizará las posiciones en las que se hayan ubicado los clubes en la tabla.

19:10

¿Cuándo se juegan las semifinales de la Liguilla 2022?