Hizo respetar la localía. derrotó 1-0 a por la vuelta de los 4tos de final de la Copa Libertadores 2022. El único tanto del partido lo anotó Pedro al minuto 52′, tras unas sensacional asistencia por parte de Giogian De Arrascaeta.

Con un global de 3-0, el combinado dirigido por Dorival Júnior accedió a la penúltima etapa del certamen continental. El conjunto rojinegro es uno de los candidatos serios a levantar el trofeo al final de la temporada.

Flamengo espera rival, oponente que saldrá del ganador de la llave entre Vélez Sarsfield y Talleres de Córdoba.

Flamengo vs. Corinthians EN VIVO: cuartos de final de Copa Libertadores

Final

Así fue el gol de Pedro.

Final

Hasta aquí llegó el minuto a minuto del partido entre Flamengo y Corinthians por el Brasileirao. Nos despedimos, hasta la próxima.

Final

El próximo partido de Flamengo será ante Athletico Paranaense por el Brasileirao. En tanto Corinthians medirá fuerzas frente a Palmeiras.

Fin Final

El único tanto del partido lo anotó Pedro al minuto 52’ tras asistencia de Giogian De Arrascaeta.

Fin Final

¡Final del partido! Flamengo se impuso 1-0 a Corinthians por la vuelta de los 4tos de final de la Copa Libertadores 2022. El ‘Mengao’ accedió a semifinales del certamen continental con un global de 3-0.

Casi Gol90' ST

¡Mala suerte! ‘Gabigol’ tuvo en sus pies el segundo tanto de Flamengo, pero su disparo terminó desviado.

Cambio84' ST

¡Cambios en Flamengo! Ingresa Matheuzinho, Diego y Víctor Hugo Gómez Silva, sale Rodinei, Joao Gómes y Everton Ribeiro.

Cambio76' ST

¡Casi llega el segundo! Cuarto remate de ‘Gabigol’ al arco de Cassio. Sin embargo, el portero de Corinthians supo responder.

Cambio73' ST

¡Cambio en Flamengo! Sale Thiago Maia, ingresa Arturo Vidal.

Tarjeta Roja70' ST

De Arrascaeta dispara nuevamente a la portería de Cassio. El disparo del uruguayo sale desviado.

Tarjeta Roja67' ST

¡Expulsado! Bruno Méndez vio la tarjeta roja tras intervenir con la mano un contragolpe de Flamengo. El ‘Mengao’ se queda con 10 hombres.

Tarjeta Amarilla60' ST

¡Tarjeta amarilla! Raúl Gustavo fue amonestado tras una dura entrada a ‘Gabigol’.

Normal58' ST

Flamengo se apodera del encuentro. El ‘Mengao’ no se conforma con el tanto de Pedro y busca sentenciar el encuentro.

Casi Gol52' ST

¡Casi llega el segundo para Flamengo! ‘Gabigol’ tuvo el segundo en sus pies, pero Cassio le niega la opción de ampliar el marcador.

Gol51' ST

¡GOOOOOOOOOOOOLAZO! De Flamengo. De Arrascaeta comandó un falta contragolpe, asistió a Pedro y este solamente terminó de empujarla.

Fin49' ST

Presiona Corinthians. El ‘Timao’ se aproxima y busca el primero del partido.

Fin46' ST

¡Arrancó los segundos 45’! Flamengo y Corinthians igualan 0-0 en la vuelta de los 4tos de final de la Copa Libertadores.

Fin ENTRETIEMPO

¡Final del primer tiempo! Flamengo y Corinthians igualan 0-0 tras los primeros 45 minutos.

Casi Gol45' + 1 PT

¡Casi llega el primero del partido! Fabio Santos ejecutó un testarazo y casi anota el 1-0 a favor de Corinthians sobre Flamengo.

Normal44' PT

¡Tremenda falta de David Luiz! El zaguero brasileño fue fuerte a una divida. Sin embargo, todo quedó en un lateral.

Casi Gol37' PT

¡Pasó ronzando el poste! ‘Gabigol’ disparó al arco de Cassio y el balón pasó muy cerca.

Normal33' PT

¿Penal? Pedro fue derribado en área de Corinthians. Sin embargo, el árbitro no pita absolutamente nada.

Normal27' PT

Corinthians ha tomado el protagonismo en el partido. El ‘Timao’ necesita ganar por más de 3 goles, si desea acceder a la siguiente fase.

Casi Gol26' PT

William ejecuta su segundo disparo a la portería de Santos. El brasileño remata al arco de Santos. Sin embargo, el portero de Flamengo embolsa sin problemas.

Normal25' PT

Cada vez más se aproxima Corinthians. William desborda cada vez más y solo es controlado con faltas

Casi Gol21' PT

¡Casi! William se acercó al arco de Flamengo. El atacante brasileño disparó al arco del ‘Mengao’ pero el tiro salió desviado.

Casi Gol17' PT

¡Responde Flamengo! El defensor Rodineo tuvo el primero en su cabeza. Sin embargo, el balón salió desviado.

Casi Gol14' PT

¡Se aproxima cada vez más! Fabio Santos tuvo el 1-0 de Corinthians sobre Flamengo. El futbolista empalmó un balón en el borde del área, pero el disparo pasó lejos del arco rival.

Casi Gol11' PT

¡Contragolpe de Corinthians! El ‘Timao’ tuvo el primero en los pies de Yuri. Sin embargo, el futbolista no logró conectar el disparo.

Casi Gol4' PT

¡Flamengo avisa! Pedro, con un chalaca, casi anota el primero del partido. El futbolista de Flamengo se exigió y por poco anota el 1-0.

Inicio1' PT

¡Arrancó el partido! Ya juega Flamengo y Corinthians por la vuelta de los 4tos de final de la Copa Libertadores.

Los equipos ya salen al campo de juego. Flamengo y Corinthians a tan solo minutos de arrancar el partido por los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Esta será la terna arbitral que impartirá justicia entre Flamengo y Corinthians por la vuelta de los 4tos de final de la Copa Libertadores.

Este es el once inicial de Corinthians que saltará al campo de juego ante Flamengo por la vuelta de los Cuartos de Final de la Copa Libertadores.

Este es el once de Flamengo que saltará al campo ante Corinthians por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Flamengo llega a este encuentro tras vencer 2-0 a Corinthians por el Brasileirao. El ‘Mengao’ llega motivado al duelo por la Libertadores.

Así luce el vestuario de Flamengo previo al duelo ante Corinthians por la vuelta de los 4tos de final de la Copa Libertadores.

Todo, absolutamente todo, va quedado listo para el duelo entre Flamengo vs. Corinthians por los cuartos de final de la Copa Libertadores. Ambos conjuntos dejarán todo en el cupo a las semifinales del torneo.

Dorival Júnior asumió como DT las riendas de Flamengo. El experimentado estratega ha refrescado su memoria del equipo y ha mostrado mucho del juego que en su momento lo llevó a ganar casi todo lo que disputó.

De esta manera, Corinthians palpita el duelo de vuelta ante Flamengo por los 4tos de final. El ‘Timao’ necesita ganar por 3 goles o más, si desea acceder a la siguiente fase.

Flamengo es uno de los candidatos a pelear por el ansiado título. Luego de vencer en la ida 2-0 de visita al ‘Timao’, solo le bastará un empate o una derrota por la mínima diferencia para acceder a la siguiente instancia.

De esta manera, Flamengo palpita el duelo de vuelta ante Corinthians por los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Flamengo llega a este encuentro con la ventaja de 2-0. Le basta un empate por cualquier marcador o una derrota con 1 gol de diferencia para avanzar a semifinales.

Conmebol repasó los mejores goles de Giorgian de Arrascaeta, uruguayo clave en el plantel de Flamengo.

Filipe Luis recibió saludos de cumpleaños por parte de Flamengo.

Así promociona se promociona el encuentro en las redes sociales de Flamengo.

Flamengo vs. Corinthians: probables alineaciones

Flamengo: Santos, Rodinei, Leo Pereira, David Luiz, Filipe Luis, Thiago Maia, Joao Gomes, Everton Ribeiro, Giorgian De Arrascaeta, Pedro y Gabriel Barbosa. DT: Dorival Junior.
Corinthians: Cassio, Fagner, Bruno Méndez, Fabián Balbuena, Lucas Piton, Du Queiroz, Roni, Giuliano, Adson, Roger Guedes y Gustavo Silva. DT: Vitor Pereira.

El elenco paulista, para este compromiso, no podrá contar con Maycon, quien se fracturó el pie en la ida. Por otro lado, Willian y Renato Augusto podrían ser las novedades en la convocatoria de la escuadra que dirige Vitor Pereira.

Último entrenamiento de Flamengo antes de enfrentar a Corinthians.

Al frente estará Corinthians, ganador de la Copa Libertadores en el 2012, que está obligado a tener una presentación histórica para dar vuelta a la llave.

“Tuvimos un resultado importante, pero el fútbol juega muchas malas pasadas y no podemos flaquear. Y ya empezamos la preparación al día siguiente del primer partido”, advirtió el entrenador de Flamengo, Dorival Junior.

Pensando en el duelo contra Corinthians, Flamengo se presento en la reciente jornada de la liga brasileña con un equipo con habituales suplentes. Aun así, al conjunto carioca le alcanzó para ganarle a Sao Paulo, con un marcador de 2-0, y trepar hasta el quinto casillero.

La semana pasada, en el Neo Química Arena, el ‘Mengao’ se impuso 2-0, con goles de Giorgian De Arrascaeta y Gabriel Barbosa, en una victoria que lo pone con pie y medio en la siguiente instancia de la competencia.

La ventaja de dos goles que sacó Flamengo en el choque de ida parece ser suficiente como para meterse entre los cuatro primeros del certamen. No obstante, Corinthians no se da por vencido y promete dar pelea para seguir en carrera.

Flamengo vs. Corinthians: canales del partido y cómo ver por TV

El Flamengo vs. Corinthians será uno de los duelos más atractivos de la jornada futbolística en el mundo. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Maracaná y será transmitido en Argentina, por Fox Sports Argentina, Star+(Star Plus) y Marca Claro. En Brasil, la contienda se podrá ver por Conmebol TV, NOW NET e Claro, SBT; en México, vía Marca Claro, mientras que en el resto de Sudamérica, por las señales de ESPN, Marca Claro y Star+.

¿A qué hora se juega el Flamengo vs. Corinthians?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 7:30 p.m.
Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 8:30 p.m.
Argentina, Uruguay y Brasil: 9:30 p.m.
España: 2:30 a.m. (miércoles 10 de agosto)

Los brasileños Flamengo y Corinthians definirán al primer semifinalista de la sexagésima tercera edición de la Copa Libertadores, el torneo de clubes más importante de Sudamérica. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Maracaná.

¡BIENVENIDOS!

Sigue a detalle el partido entre Flamengo vs. Corinthians por Copa Libertadores.