Formación de Argentina para enfrentar a Bolivia por las Eliminatorias Qatar 2022 | Foto: EFE.
Formación de Argentina para enfrentar a Bolivia por las Eliminatorias Qatar 2022 | Foto: EFE.
Redacción EC

, que sufrió la suspensión de su partido contra Brasil en la jornada pasada de las , se prepara para lo que será su choque contra en el Estadio Monumental con su público. En esa línea, Lionel Scaloni viene bosquejando su posible equipo titular con varios cambios por obligación.

VER - Argentina vs. Bolivia en vivo: canales de TV y a qué hora juegan por Eliminatorias

Formación de Argentina vs. Bolivia

Musso, Paredes, Pezzella, De Paul, Acuña, Messi (C), Di María, Molina, Gómez, Otamendi y L.Martínez.

Argentina vs. Bolivia en vivo

Después de lo sucedido en tierras brasileñas, la ‘Albiceleste’ sufrió un total de cinco bajas: Emiliano Martínez, Cristian Romero, Gio Lo Celso y Emiliano Buendía regresaron a Inglaterra, mientras que Franco Armani se lesionó y fue liberado. En su lugar llamaron a Agustín Rossi de Boca Juniors.

Algunas de las novedades sería el ingreso de Juan Musso en el arco y el retorno de Germán Pezzella en la defensa. Más adelante, Alejandro ‘Papu’ Gómez “pelea” con Nico González por un lugar desde el arranque. El que sí estará sin problemas será , la gran figura del equipo.

Formación de Argentina hoy

Este es el once confirmado por Scaloni para el partido de hoy ante Bolivia.

¿A qué hora juega Argentina vs. Bolivia?

  • Argentina - 20:30 horas
  • Bolivia - 19:30 horas
  • Perú - 18:30 horas
  • Colombia - 18:30 horas
  • Ecuador - 18:30 horas
  • México - 18:30 horas
  • Chile - 19:30 horas
  • Paraguay - 19:30 horas
  • Venezuela - 19:30 horas
  • Estados Unidos - 19:30 horas
  • Brasil - 20:30 horas
  • Uruguay - 20:30 horas
  • España - 01:30 horas (viernes 10)

Cabe mencionar que los canales de transmisión para el Argentina vs. Bolivia son TyC Sports, TV Pública, Tigo Sports y Movistar Deportes. Además, la web de te llevará el minuto a minuto live streaming.

VIDEO RECOMENDADO

"El Campeón", la canción oficial del éxito de Argentina en la Copa América. (Video: AFA)
"El Campeón", la canción oficial del éxito de Argentina en la Copa América. (Video: AFA)

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

LO MÁS LEÍDO EN EL COMERCIO