Julián Álvarez es uno de los futbolistas más destacados de River Plate. (Foto: AFP)
Julián Álvarez es uno de los futbolistas más destacados de River Plate. (Foto: AFP)
Redacción EC

y sostendrán una nueva edición del superclásico argentino, un partido que tiene enfocado por completo a Marcelo Gallardo y sus dirigidos. El ‘Muñeco’ confirmó el once titular esta mañana en conferencia de prensa con 2 días de anticipación.

MIRA | Cuándo es el Superclásico, Boca vs. River: revisa la hora y TV

Marcelo Gallardo repetirá la misma formación que dispuso para enfrentar a Gimnasia el pasado fin de semana y terminó goleando 4-0 en Núñez.

Héctor David Martínez seguirá de baja y Leandro González Pirez conformará nuevamente dupla en la zaga con el chileno Paulo Díaz.

River recibe a Boca por la séptima jornada de la Copa Liga Profesional 2022 de Argentina. La misión del ‘Millonario’ es ganar ante su gente frente al ‘Xeneize’ y seguir al frente de la Zona A del campeonato.

FORMACIÓN DE RIVER PLATE VS. BOCA

  • Franco Armani; Robert Rojas, Paulo Díaz, Leandro González Pirez, Milton Casco; Enzo Pérez, Enzo Fernández; Santiago Simón, Nicolás De La Cruz, Ezequiel Barco; Julián Álvarez.

CUÁNDO Y A QUÉ HORA JUEGA RIVER VS. BOCA

River y Boca disputarán el Superclásico de la Argentina este domingo desde las 19:00 horas locales (5:00 p. m. en el Perú). Conoce los horarios por país.

  • México - 16:00 horas
  • Perú - 17:00 horas
  • Colombia - 17:00 horas
  • Ecuador - 17:00 horas
  • Bolivia - 18:00 horas
  • Venezuela - 18:00 horas
  • Argentina - 19:00 horas
  • Uruguay - 19:00 horas
  • Chile - 19:00 horas
  • Paraguay - 19:00 horas
  • Brasil - 19:00 horas

MÁS EN DT



Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más