21:37 |

GOOOOOOOL DE OLIMPIA. Derlis González anota y le da la clasificación a la fase de grupos. Vencieron 4-1 por penales.

21:36 |

GOOOOL DE FLUMINENSE. André anota en el tercer penal de los brasileños que están en desventaja por 3-1.

21:35 |

GOOOOL DE OLIMPIA. Richard Ortíz anota en el tercer penal. Los paraguayos vencen 3-0.

21:34 |

ATAJA OLVEIRA. Felipe Melo no tiene precisión y Fluminense erra sus dos primeros penales. Olimpia vence 2-0.

21:33 |

GOOOOOOL DE OLIMPIA. Camacho anota el 2-0 en el segundo penal de los locales.

21:32 |

Willian remata y el arquero Olveira de Olimpia, ataja. Los locales tienen ventaja por 1 gol.

21:31 |

Quintana acierta el primer penal para Olimpia que vence 1-0.

21:27 |

Olimpia iniciará rematando.

21:24 |

FINAL DEL PARTIDO. EL ENCUENTRO SE DEFINIRÁ POR PENALES.

21:20 |

89’ GOOOOOOOOL DE OLIMPIA. Guillermo Paiva anota el 2-0 tras un centro por izquierda.

21:11 |

79’ Tiro libre de Olimpia impactó en la barrera. Fluminense solo resiste y busca salir rápido para una contra. Los locales solo quedan con 2 hombres en defensa.

21:08 |

78’ Expulsión para Nino (Fluminense) por falta de último hombre. El árbitro no duda y saca roja directa. Tiro libre al límite del área.

21:02 |

72’ Fluminense se acomoda mejor en el mediocampo con superioridad numérica para retrasar la creación de Olimpia.

20:53 |

64’ Cambios defensivos en Fluminense para tratar de cortar el partido en mitad del campo.

20:48 |

59’ Nuevo centro de Olimpia. Rechazo de Felipe Melo. Los visitantes tienen muchas falencias defensivas.

20:46 |

58’ Fluminense no puede pasar de mitad del campo. Presión alta de Olimpia.

20:45 |

56’ Nueva llegada de Olimpia. Centro por izquierda de Cardozo que nadie logra conectar.

20:38 |

49’ Control del partido de Olimpia. Balones largos al área siguen siendo la primera opción.

20:37 |

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO.

20:18 |

FINAL DEL PRIMER TIEMPO.

20:14 |

42’ Olimpia llega por centros desde los dos lados. Laterales de Fluminense se complican.

20:07 |

35’ GOOOOOOOOOOOOOOL DE OLIMPIA. Recalde anota el 1-0 para los locales. Los paraguayos están a 1 tanto de igualar la serie.

20:01 |

30’ Olimpia llega con algo más de peligro. Fluminense ya juega claramente a la contra.

19:55 |

24’ Control de Olimpia pero sin profundidad. Poca sorpresa en el equipo paraguayo.

19:54 |

20’ Contra rápida de Fluminense, la acción termina en falta con un tiro libre sin peligro.

19:50 |

19’ Se salva Fluminense. Fuerte remate de Mateo Gamarra y el arquero Fabio atajó, es la más clara de Olimpia.

19:48 |

17’ Olimpia juega largo para lograr ganar el segundo balón.

19:47 |

10’ Olimpia asoma más en el área de Fluminense, pero con poco peligro.

19:39 |

7’ Gol anulado a Fluminense porque David Braz recibió el balón con el brazo en un centro.

19:37 |

6’ Olimpia necesita empatar el marcador y necesita dos goles. Fluminense tiene ventaja pero no cede espacios.

19:34 |

3’ Se salva Fluminense. Centro por derecha y Derlis González no logra conectar llegando desde atrás.

19:33 |

2’ Lateral para Fluminense, el equipo visitante no da señales de querer cuidar el marcador jugando de forma defensiva.

19:32 |

Inició el primer tiempo

19:00 |

Titulares de Olimpia ante Fluminense.

18:20 |

Plantel de Fluminense ya está en el estadio Defensores de Chaco.

15:42 |

Así fueron los últimos entrenamientos de Olimpia.

13:31 |

Olimpia deberá remontar un 3-1 en casa.

11:01 |

Desde que inició la temporada, el ‘Decano’ fue muy sólido, tanto en la Liga de Paraguay como en la Copa Libertadores. A nivel local, el equipo se mantiene invicto, sumando tres victorias y dos empates, aunque lejos de igualar a Libertad, que es el actual líder del campeonato guaraní.

10:53 |

Estos son los convocados de Olimpia para el partido de hoy contra Fluminense

10:52 |

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Defensores del Chaco de Asunción y el árbitro chileno Roberto Tobar será el encargado de impartir justicia. Por ahora, Fluminense tiene ventaja en la llave por el 3-1 conseguido en la ida, con goles de Luiz Henrique y doblete de Germán Cano. Previamente, Derlis González había igualado parcialmente.

10:52 |

¡Bienvenidos! Sigue minuto a minuto el partido entre Olimpia vs. Fluminense por Copa Libertadores 2022. El conjunto paraguayo deberá de revertir el resultado obtenido en Brasil para lograr conseguir el pase a fase de grupos de la presente competición.