Francia 1-0 Finlandia: gol de Antoine Griezmann. (Video: Bein Sports)
Antoine Griezmann marca el 2-0 de Francia vs. Finlandia por las Eliminatorias Qatar 2022. (Video: DIRECTV)
15:40 |

¡FINAL DEL PARTIDO EN LYON! Francia se lleva una cómoda victoria por 2-0 contra Finlandia. La figura del encuentro fue Antoine Griezmann, quien marcó el doblete para el triunfo de los ‘Galos’.

15:38 |

50’ ST | En este tiempo añadido no han habido opciones en ataque. Todo parece indicar que el encuentro quedará 2-0 a favor de Francia.

15:33 |

45’ ST | Se han añadido 7 minutos de juego.

15:33 |

45’ ST | Se va terminando el partido. Finlandia tiene de esquina a su favor pero no generan peligro.

15:30 |

42’ ST | Pukki tuvo la más clara a favor de Finlandia pero no supo definir ante Lloris.

15:28 |

40’ ST | Disparo de Benzema y ataja Hradecky.

15:26 |

38’ ST | Ben Yedder no puede concretar la opción en ataque por banda derecha para Francia.

15:21 |

33’ ST | Tiro libre a favor de Francia pero se estrella en la barrera.

15:18 |

30’ ST | Ataque de Finlandia que termina cortando Mukiele. En el contragolpe, Francia no genera daño.

15:14 |

26’ ST | Arajuuri recibe la amarilla en Finlandia.

15:13 |

25’ ST | Nuevamente Griezmann se pierde el tercero en su cuenta personal. Remató de tijera pero el balón no pudo ingresar a portería.

15:10 |

22’ ST | Dubois deja el campo de juego y Mukiele ingresa.

15:05 |

17’ ST | Saque de arco a favor de Finlandia luego de un disparo errado del rival.

15:02 |

14’ ST | ¡GRIEZMANN SE PIERDE EL TERCERO! En una jugada combinada entre Griezmann, Martial y Benzema casi sale un golazo.

14:59 |

11’ ST | Benzema empuja bastante fuerte a un rival tras recibir un pisotón.

14:56 |

8’ ST | ¡GOOOOL DE FRANCIA! Antoine Griezmann nuevamente marca un golazo tras una gran acción individual. Karim Benzema fue nuevamente partícipe del gol.

14:55 |

7’ ST | Disparo de Rabiot que Hradecky ataja.

14:52 |

4’ ST | Dubois comete una dura infracción contra Uronen y el jugador finés queda tendido en el campo.

14:50 |

2’ ST | Theo Hernández queda sentido en Francia y recibe atención médica.

14:48 |

1’ ST | Empieza la segunda etapa del Francia vs. Finlandia.

14:32 |

45’ PT | Final del primer tiempo. Francia gana 1-0 contra Finlandia con gol de Antoine Griezmann.

14:31 |

43’ PT | Los hinchas se encienden en las tribunas y empiezan a alzar las banderas en el PARC OL.

14:26 |

38’ PT | Remate de Pogba que sale desviado.

14:21 |

35’ PT | Disminuye la intensidad del partido. Francia circula el balón sin generar opciones en ataque.

14:16 |

30’ PT | Disparo de Dubois y la mandan al tiro de esquina. Finlandia no puede salir de su propio campo desde que recibió el gol.

14:11 |

24’ PT | ¡GOOOL DE FRANCIA! Antoine Griezmann anota un genial golazo tras un gran pase de Karim Benzema. El atacante del Atlético de Madrid le pega con la cara externa.

14:08 |

22’ PT | Disparo de Karim Benzema y Hradecky se luce con una gran atajada.

14:07 |

21’ PT | Contragolpe de Francia que termina en un mal centro de Theo Hernández.

14:05 |

19’ PT | Disparo de cabeza de Valsanen y Finlandia empieza a avisar a portería francesa.

14:04 |

18’ PT | Tiro de esquina a favor de Finlandia luego de un peligroso disparo.

14:00 |

14’ PT | Finlandia circula el balón por el mediocampo pero no logra generar peligro en la portería francesa.

13:56 |

10’ PT | Theo Hernández dispara a portería pero sale desviado.

13:55 |

9’ PT | Pase de Pogba entre líneas para Griezmann y gana un tiro de esquina.

13:52 |

4’ PT | Tiros de esquina a favor de Francia pero no supo aprovechar.

13:48 |

3’ PT | Schüller en Finlandia recibe la primera amarilla del partido por cortar un contragolpe francés.

13:48 |

2’ PT | Dubois la envía al córner y hay tiro de esquina a favor de Finlandia.

13:45 |

1’ PT | ¡Ya se juega el Francia vs. Finlandia! Sigue aquí el minuto a minuto.

13:42 |

En Francia, Kimpembe, Varane y Pogba están en capilla y si reciben una tarjeta amarilla ante Finlandia se pierden el próximo partido de las Eliminatorias europeas.

13:38 |

En estos momentos los equipos ya se encuentran a punto de ingresar al campo de juego. Termina el espectáculo previo en el Parc OL y todo queda listo para el Francia vs. Finlandia.

FORMACIÓN CONFIRMADA DE FINLANDIA VS. FRANCIA

Finlandia: Hradecky; Vaisanen, Arajuuri, O´Shaughnessy; Alho, Nissila, Schuller, Kamara, Uronen; Pukki y Pohjanpalo.

13:25 |

*FORMACIÓN CONFIRMADA DE FRANCIA ANTE FINLANDIA*¨

Francia: Lloris; Zouma, Varane, Kimpembe; Dubois, Pogba, Rabiot, Theo Hernández; Griezmann, Benzema y Martial.

12:53 |

Tras dos empates consecutivos, Francia buscará cerrar la fecha FIFA con una victoria, cuando reciba a Finlandia, pensando en distanciarse de sus más cercanos perseguidores. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Groupama Stadium.

12:49 |

Francia volverá a encarar un nuevo duelo sin la estrella Kylian Mbappé, que tuvo que abandonar la concentración a causa de unas molestias en el gemelo derecho, luego del enfrentamiento contra los bosnios.

12:41 |

12:40 |

Líder del Grupo D, Francia tiene nueve puntos, cuatro de ventaja sobre Finlandia, que cuenta con dos partidos menos. Ucrania (5), Bosnia y Herzegovina (2) y Kazajistán (2) cierran las serie.

ÚLTIMA HORA

La alineación de Francia que enfrentará a Finlandia

12:33 |

Francia no tiene un buen presente. El equipo que dirige Didier Deschamps ha acumulado cinco partidos sin conocer victorias en todas las competiciones, desde que venció por 1-0 a Alemania en la jornada 1 de la fase de grupos de la Eurocopa 2021.

12:33 |

¡Bienvenidos! Sigue el minuto a minuto de Francia vs. Finlandia en vivo por un nueva jornada en las Eliminatorias rumbo a Catar 2022. Los parisinos llegan con sus máximas figuras y tendrán la misión de quedarse con los tres puntos.