Normal Final

Gracias por acompañarnos en esta transmisión vía El Comercio. Nos reencontraremos en otra fecha futbolera.

Así celebra River Plate esta victoria sobre Fortaleza de Brasil.

Con este resultado, River Plate se ubica en la primera posición del grupo F por Copa Libertadores.

Fin90' +4 ST

Final del partido. River Plate venció 2-0 a Fortaleza por Copa Libertadores.

Tarjeta Amarilla90' +3 ST

Vargas es amonestado tras discutir con un jugador de River Plate.

Casi Gol90' +2 ST

¡¡¡Increíble!!!! | Fortaleza casi pone el primero ante River Plate.

Normal90' +1 ST

Julián Álvarez intentó engañar a la defensa pero no logró concretar la jugada.

Normal84' ST

Romero erra y se pierde el 3-0 para River Plate.

Normal78' ST

Poco a poco Fortaleza está entrando al área de River Plate.

Normal73' ST

De La Cruz erra una gran jugada que pudo terminar en gol

Casi Gol68' ST

Juanfer Quintero estuvo a punto de convertir un golazo.

Cambio66' ST

Juanfer Quintero ingresa al campo de juego en reemplazo de Suárez para intentar aumentar el marcador.

Normal64' ST

Silvio Romero ha recibido una falta en campo contrario.

Casi Gol57' ST

Matías Suárez se pierde el 3-0 para River Plate ante Fortaleza.

Normal56' ST

River estuvo a nada de conseguir el tercer tanto del partido.

Cambio54' ST

Fortaleza hace su primer cambio: Kayzer es reemplazado por Romero

Normal51' ST

Juninho Capixaba generó una jugada individual y estuvo a punto de obtener un penal a su favor

Normal49' ST

Julián Álvarez reclama una falta pero no compra el árbitro.

Normal46' ST

Álvarez pudo convertir el 3-0 para River Plate.

ST

Inició la segunda etapa

Normal ENTRETIEMPO

Con este resultado, River Plate estaría ubicándose en la primera casilla de la fase de grupos con seis puntos.

ENTRETIEMPO

Así celebró River Plate tras el gol de Nicolás De la Cruz ante Fortaleza.

Normal45' +2 PT

Final del primer tiempo. River Plate vence momentáneamente a Fortaleza.

Normal44' PT

River Plate sigue intentando aumentar el marcador pese a que está ganando 2-0 sin problemas

Casi Gol41' PT

Suárez estuvo a punto de convertir el 3-0 para River Plate.

Casi Gol39' PT

Fortaleza tuvo una clara chance de gol. Sin embargo, lo desperdiciaron.

Gol33' PT

De la Cruz convierte un golazo para River Plate. Ahora, vencen 2-0 a Fortaleza en condición de local.

Casi Gol24' PT

¡¡¡UFFFFF!!!! Pikachu estuvo a nada de fabricar un golazo ante River Plate.

Normal23' PT

Álvarez hace una buena diagonal pero no logra adentrarse al área.

Normal18' PT

Fernández intentó hacer una jugada individual pero no logra concretar.

Casi Gol17' PT

Yago Pikachu erra en el arco de River Plate y se pierde el empate.

Normal11' PT

Fortaleza quiere atacar pero la defensa ‘Millonaria’ lo frena

Gol10' PT

River Plate abre el marcador. Fernández pone el 1-0 para los locales y toda la hinchada lo grita a todo pulmón.

Normal8' PT

Ahora, River ataca por la banda izquierda e intenta hacer daño a Fortaleza.

Normal6' PT

De la Cruz prueba desde fuera del área pero el arquero logra detenerlo sin problemas

Casi Gol2' PT

Fortaleza estuvo a nada de poner el 1-0 sobre River Plate.

Inicio1' PT

Inició el primer tiempo del partido entre River Plate vs. Fortaleza por Copa Libertadores.

El partido está a punto de empezar.

Ambos conjuntos salen al campo de juego.

Esta es la formación de River Plate.

Los hinchas de River Plate ya están llegando al Estadio Monumental de Núñez.

Ten en cuenta a las siguientes recomendaciones cuando ingreses al estadio. Revisa aquí los siguientes datos.

El encuentro entre River Plate y Fortaleza por la segunda jornada del grupo F de la Copa Libertadores 2022 será transmitido por las señales de ESPN y Fox Sports. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Antes de que se inicie el partido ante Fortaleza, el plantel dirigido por Marcelo Gallardo visitó el museo de River Plate.

¿DÓNDE VER RIVER VS. FORTALEZA ONLINE?
Para ver la transmisión online del partido entre River y Fortaleza puedes hacerlo a través de dos señales. Si te encuentras en territorio Sudamericano, este partidazo lo podrás ver por la señal online de Star Plus y Facebook Watch.

A QUÉ HORA JUEGA RIVER VS. FORTALEZA
El partido entre River Plate y Fortaleza está programado para jugarse a partir de las 19:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

Lamentablemente, en aquel encuentro, se fue lesionado Robert Rojas, quien recibió una dura patada por parte del delantero de Alianza Lima, Aldair Rodríguez.

El único gol del partido lo hizo Matías Suárez, quien aprovechó un pase entre líneas de Julián Álvarez y definió cruzado para anotar el gol de la victoria de los suyos a los 65 minutos de juego.

Los ‘Millonarios’ iniciaron la Copa con el pie derecho luego vencer por la mínima diferencia a Alianza Lima en el estadio Nacional de Lima el último miércoles 06 de abril.

CUÁNDO JUEGAN RIVER VS. FORTALEZA
El duelo por el Grupo F de la Copa Libertadores entre River Plate y Fortaleza se disputará este miércoles 13 de abril del 2022 en el estadio Monumental.

River Plate vs. Fortaleza chocan este miércoles 13 de abril por la segunda jornada del Grupo F de la Copa Libertadores 2022 en el estadio Monumental. El partido será transmitido por las señales de ESPN, Star Plus, Fox Sports y Facebook Watch. Entérate a qué hora juegan, posibles alineaciones, historial y más sobre este importante compromiso.

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre River y Fortaleza por Copa Libertadores ! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.