Fin Final

River cayó 1-2 ante Belgrano este sábado 4 de febrero por la segunda jornada de la Liga Profesional Argentina 2023 en el Estadio Julio César Villagra. Pablo Vegetti abrió el marcador a los 38′ y de esta manera, los locales se iban con ventaja al descanso.

En la segunda parte, el propio Vegetti anotó el segundo a los 67′. Sin embargo, el ‘Millonario’ no tiraba la toalla y ‘Nacho’ Fernández anotaba el descuento a los 81′, pero eso no bastaría para empatar el encuentro.

Remate90' + 6 ST

Rondón cabecea dentro del área de Belgrano y el arquero desvía el balón.

Gol90' + 2 ST

Así fue el segundo gol de Pablo Vegetti.

Corner90' ST

Tiro de esquina a favor de River.

Normal85' ST

Tiro libre a favor de River.

Remate81' ST

‘Nacho’ Fernández marca el descuento para River con un gran remate dentro del área.

Remate79' ST

Paradela remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

Corner76' ST

Normal72' ST

Tiro libre a favor de Belgrano.

Remate71' ST

Maidana cabecea dentro del área de Belgrano y el balón se va desviado.

Gol67' ST

Pablo Vegetti marca el segundo para Belgrano.

Tarjeta Amarilla66' ST

Maidana es amonestado en River.

Remate64' ST

Solari remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

Remate60' ST

Borja remató desde fuera del área y el arquero controla el balón sin problemas.

Normal58' ST

Falta en contra de Vegetti y tiro libre a favor de Belgrano.

Normal51' ST

Falta en contra de Fernández y tiro libre a favor de River.

Remate45' PT

Borja remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

Remate43' PT

Borja remata desde fuera del área y la defensa manda la pelota al corner.

Gol39' PT

Vegetti abre el marcador a favor de Belgrano.

Remate35' PT

Casi le sale un golazo

Solari remató de tijera y el arquero mandó la pelota al corner.

Corner33' PT

Normal29' PT

‘Nacho’ Fernández remata dentro del área y la defensa bloquea el tiro.

Normal24' PT

Tiro libre a favor de River Plate.

Remate14' PT

Fernández remata dentro del área de Belgrano y el balón se va desviado.

Remate12' PT

Gol anulado10' PT

Miguel Borja anotaba el primer gol para River, sin embargo, el juez marca fuera de juego.

6' PT

Pablo Solari quedó solo frente al arco para definir y el balón le quedó atrás, remató y el portero se quedó con la pelota.

Corner2' PT

Primer tiro de esquina a favor de Belgrano.

Normal1' PT

Primer tiro libre a favor de Belgrano.

Inicio1' PT

Ya juegan en el Estadio Julio César Villagra, Universitario vs Belgrano por la segunda jornada de la Superliga Argentina.

Previa

Calentamiento de River.

Previa

¡Formación de Belgrano!

Previa

Así fue la llegada del plantel de River al Estadio Julio César Villagra.

Previa

¡Formación de River!

Previa

Así fue la llegada del plantel de Belgrano al Estadio Mario Alberto Kempes.

Previa

Así luce el vestuario de River.

Previa

Así luce el vestuario de Belgrano.

Previa

El plantel de Belgrano listo para enfrentar a River.

Previa

Accesos para ingresar al Estadio Julio César Villagra.

Previa

En sus redes sociales, así presentó el partido de hoy River Plate.

Previa

Convocados de Belgrano.

Previa

Imágenes del banderazo al Millonario en suelo cordobés.

Previa

Así fue el multitudinario recibimiento a River Plate en Córdoba.

Previa

CUÁNTO CUESTAN LAS ENTRADAS PARA EL BELGRANO VS. RIVER PLATE

Las entradas para asistir al partido entre Belgrano vs. River Plate fueron habilitadas este lunes 30 de enero. De esta manera, te mostramos cuánto es su precio y dónde puedes comprarla vía online.

Para empezar, la entrada tiene un precio de 13.500 pesos y tienes que ingresar a la página web de Autoentrada.com. Vale precisar que los tickets se venden a un máximo de cuatro por persona y para conseguirlo deberás presentar la tarjeta física con la que se realizó la compra.

Previa

Convocados de River Plate.

Previa

Es bueno precisar que este cotejo será arbitrado por Yael Falcón Pérez. En ese sentido, estará acompañado por Cristian Navarro y Marcelo Bistocco como asistentes, mientras que el cuarto árbitro será Nazareno Arasa.

Árbitro: Yael Falcón Pérez
Árbitro asistente 1: Cristian Navarro
Árbitro asistente 2: Marcelo Bistocco
Cuarto árbitro: Nazareno Arasa

Previa

El equipo de la banda roja sacó diferencias en Santiago del Estero (norte) con los goles de Ignacio Fernández (45), que regresó a River luego de un paso por el fútbol brasileño, y Pablo Solari (69).

Previa

QUÉ CANALES TRANSMITEN EL BELGRANO VS. RIVER PLATE

ESPN Premium: Argentina
Fanatiz: Estados Unidos, México y España
Star Plus: Latinoamérica (menos Argentina)
Paramount+: Estados Unidos
AFA Play: Estados Unidos, España y Latinoamérica (menos Argentina)

Previa

A QUÉ HORA JUEGAN BELGRANO VS. RIVER PLATE

Revisa aquí los horarios en el mundo para ver en vivo el partido de Belgrano vs. River Plate.

Previa

Por otra parte, River Plate comenzó oficialmente el ciclo de Martín Demichelis, el encargado de dirigir a los ‘millonarios tras la histórica gestión de Marcelo Gallardo, con un triunfo por 2-0 en su visita a Central Córdoba este sábado por la primera fecha de la Liga Profesional argentina.

Previa

El partido se desarrollará este sábado 4 de febrero a las 19:15 horas locales en donde promete un escenario lleno de hinchas celestes. Asimismo, ‘El Pirata’ llega a este encuentro luego de empatar de visita ante Racing en el Cilindro de Avellaneda, teniendo grandes expectativas para lo que será estos noventa minutos.

Previa

Sigue el minuto a minuto del partido entre River vs. Belgrano por una nueva jornada de la Liga Profesional Argentina