Fin Final

Por la Copa Argentina, Boca Juniors derrotó por la mínima diferencia a Ferro este miércoles 8 de junio en el Estadio Carlos Augusto Mercado Luna.

Normal90' + 1 ST

El árbitro agrega 5 minutos más de juego.

Normal89' ST

Tiro libre indirecto a favor de Ferro.

84' ST

Así fue el gol de Boca.

Normal82' ST

Tiro libre a favor de Boca.

Gol79' ST

Villa anota el primero de Boca vs Ferro.

Normal76' ST

Casi Gol68' ST

Villa se sacó un rival, remató desde el punto de penal y la pelota pasó rozando el palo izquierdo de Miño.

Normal65' ST

Falta de Fabra en contra de Gómez y tiro libre a favor de Ferro.

Remate59' ST

Zeballos remata al arco tras una gran jugada individual y Miño manda la pelota al tiro de esquina.

Remate54' ST

Varela remata desde larga distancia y Miño controla la pelota sin problemas.

Normal48' ST

Tiro de esquina a favor de Boca.

Remate48' ST

Villa remata dentro del área de Ferro y el balón se va desviado. Se salvó Ferro.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!
Boca iguala sin goles con Ferro.

Normal45' + 1 PT

El árbitro agrega 2 minutos más de juego.

Tarjeta Amarilla45' PT

Fernández el primer amonestado en Boca.

Remate41' PT

Falta de Gómez en contra de Villa y tiro libre a favor de Boca.

Remate38' PT

Villa remata al arco desde el tiro libre y Miño controla el balón sin problemas.

Normal35' PT

Tiro libre peligroso a favor de Boca.

Normal27' PT

Falta de Gómez en contra de Ramírez y tiro libre a favor de Boca.

Corner23' PT

Tiro de esquina a favor de Ferro.

Remate18' PT

Fernández remata al arco desde fuera del área y el balón pasa cerca de la portería de Miño.

Normal15' PT

Remate13' PT

Giaccone remata al arco desde fuera del área y Rossi desvía el balón hacia el tiro de esquina.

Tarjeta Amarilla12' PT

Falta de Mosca en contra de Villa y es el primer amonestado del partido.

Normal5' PT

Tiro libre a favor de Ferro.

Corner3' PT

1' PT

1' PT

Ya juegan en el Estadio Carlos Augusto Mercado Luna, Boca y Ferro.

Fabra listo para el partido ante Ferro.

¡FORMACIÓN DE BOCA!

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE FERRO!

Los jugadores de Boca ya se encuentran en el Estadio Carlos Augusto Mercado Luna.

Con el parche de campeón, así sale Boca al partido de hoy ante Ferro.

Convocados de Ferro para enfrentar a Boca.

El plantel de Boca pocas horas del partido.

Así anuncia Boca Juniors el duelo por la Copa Argentina.

Plantel de Boca Juniors presente en La Rioja.

PRECIOS DE LAS ENTRADAS PARA BOCA VS. FERRO POR COPA ARGENTINA
Los medios locales informaron que los tickets del partido de Boca vs. Ferro se podrán adquirir de manera presencial desde hoy, lunes 6 de junio a las 10:00 horas, en el sector Este del Superdomo de la provincia de La Rioja

Venezuela y Chile (Santiago): 15:00 horas

Conoce en la siguiente nota a qué hora y en qué canal transmitirán este partido que congregará a miles de hinchas en la presente edición del torneo argentino.

Tras la consagración de Boca Juniors en la Copa de la Liga Profesional, este fin de semana comenzó la Copa de la Liga con victoria del ‘Xeneize’ por 2-1 ante Arsenal de Sarandí en el Estadio La Bombonera. Ahora, por la Copa Argentina, tendrá la misión de frenar a Ferro, equipo de la Primera B Nacional este miércoles 8 de junio en el Estadio Carlos Augusto Mercado Luna.

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors vs. Ferro por la Copa Argentina.