Anularon gol de Kimmich en la final del Mundial de Clubes

El se puso en ventaja a los 20 minutos de la final del Mundial de Clubes gracias a un gol de , con un soberbio remate desde fuera del área; sin embargo, el árbitro uruguayo Esteban Ostojich decidió recurrir al VAR y anular el tanto marcado por el alemán.

MIRA: Tigres vs. Bayern Múnich: resumen, goles y fotos del triunfo de los bávaros en el Mundial de Clubes

¿Por qué se anuló el gol?

El árbitro uruguayo decidió invalidar el tanto marcado por Joshua Kimmich debido a una obstrucción de Robert Lewandowski en la visión del portero Nahuel Guzmán, por lo que al tener poca visibilidad se le hizo imposible reaccionar ante el potente disparo del volante germano.

Cabe señalar que, finalmente, el Bayern Múnich alemán venció por 1-0 a los Tigres UANL mexicanos para conquistar el título en el Mundial de Clubes de Catar, el segundo en la historia de los monarcas de la Liga de Campeones de Europa.

Benjamin Pavard convirtió un gol en el minuto 59 para decidir un duelo en el que los alemanes, que habían ganado su primer título mundial en 2013, dominaron y los mexicanos mantuvieron el orden la mayor parte del tiempo.