Pumas 1-0 Saprissa: gol de Arturo 'Palermo' Ortiz. (Video: TUDN)

Pumas dio el primer paso para intentar conseguir su boleto para cuartos de final de la Concachampions. Tras el empate a dos en la ida, los ‘Felinos’ se pusieron 1-0 arriba ante Saprissa, por la vuelta de octavos de final del certamen, esta vez en el Estadio Olímpico Universitario.

Apenas al minuto 12 del primer tiempo, el equipo mexicano inclinó la balanza a su favor, con el gol de Arturo Ortiz. El defensa fue a área rival en un tiro de esquina, que ejecutó Leonel López, y definió de cabeza, para vencer la resistencia del arquero Aaron Cruz.

Pumas vs. Saprissa: la previa

Los ‘Felinos’ no solo tendrán de su lado terminar la serie en su estadio, el Olímpico Universitario, sino que al empatar 2-2 en el duelo de ida tienen en este momento el pase a la siguiente ronda por sumar más goles de visitante que el Saprissa.

Los Pumas, del entrenador argentino Andrés Lillini, contarán con sus principales figuras, el guardameta Alfredo Talavera, el brasileño José Rogério y los argentinos Juan Ignacio Dinenno y el recién recuperado Favio Álvarez.

El cuadro de Lillini, sexto en la clasificación del Clausura mexicano, tiene una racha de tres partidos sin perder, con una victoria ante el León y un empate con el Atlas en Liga y la igualada con el Saprissa.