Gol de Brereton: así marcó el empate de Sheffield United vs West Ham por Premier League | VIDEO

Mira el gol de Ben Brereton para el empate 1-1 de Sheffield United vs West Ham por Premier League.

Un penal en el minuto 98 de Alphonse Areola, lesionado en esa acción y sustituido por el portero Fabianski, dio un punto a última hora al Sheffield United, que empató por medio de McBurney, el autor del 2-2 en el 102, frente a un West Ham que ya se sentía ganador.

El equipo londinense ganaba por 1-2 desde el 78, en otra pena máxima transformada por Ward Prowse. El 2-2, que lo sitúa a siete puntos de la permanencia, es un punto de esperanza para el Sheffield United, el último de la tabla y que antes ya había logrado nivelar en el primer tiempo el 0-1 de Cornet con el 1-1 de Bereton Díaz al borde del descanso.

Antes del 2-2, hubo dos expulsados. Una durísima entrada de Brewster fue sancionada con roja, tras revisarla en el VAR. En esa acción protestó el jugador del West Ham Coufal, que se fue expulsado minutos después por doble amarilla.

El West Ham aún no se repone de la eliminación en la Copa de Inglaterra y pierde una ocasión de acercarse a Europa. Es sexto, a cinco puntos de la quinta plaza del Tottenham.