Zavala pone el 1-0 para Tigre sobre Barracas. (Video: TyC Sports)

El empate sin goles entre Tigre y Barracas Central, por la final de la Primera Nacional, se rompió poco antes de acabar el primer tiempo. A los 43, Cristian Zabala apareció con un soberbio remate desde fuera del área y firmó el 1-0 para el ‘Matador’ en el Estadio Florencio Solá.

El mediocampista, con pasado en el Quilmes, de esa forma, inyectó motivación al equipo, que busca su regreso a la máxima categoría del fútbol argentino. Zabala, contra Barracas Central, consiguió su segunda anotación en el campeonato doméstico.

Tigre vs. Barracas Central: la previa

Tras superar cómodamente por 3-1 a Villa Dálmine, en la 34° fecha de la Primera Nacional, Barracas quedó como único abanderado de la zona B con 58 unidades.

El ‘Camionero’ realizó una buena temporada este año, el último partido se lo debe a los goles de Dylan Glaby, Juan Manuel Vázquez y Enzo Ybáñez.

Mientras que la zona A le corresponde a Tigre, luego de vencer por 2-0 a San Martín de Tucumán con tantos de Pablo Magnín e Ijiel Protti que llegaron cerca del final del segundo tiempo, y acumularon 61 puntos para el término del campeonato.

Ambos clubes peleará por un lugar en la Primera División y quien pierda este encuentro ingresará en las semifinales del Reducido, la otra vía para ascender.