Gol Cristiano Ronaldo hoy, Al-Nassr vs Raja por Campeonato de Clubes Árabes | VIDEO

Este domingo en el Prince Sultan bin Abdul Aziz Stadium de Abha, Cristiano Ronaldo se encargó de adelantar a Al-Nassr vs Raja Cajablanca en los cuartos de final del Campeonato de Clubes Árabes. Mira el gol aquí.

Transcurrían 19 minutos de juego cuando el atacante luso se reencontró con las redes. Talisca se lució con una buena acción individual y jugó para CR7, quien definió en primera de zurda desde el límite del área y batió al portero.

De esta manera, Cristiano Ronaldo volvió a celebrar y anotó por tercera vez consecutiva con la camiseta del Al Nassr.

El luso puso la primera piedra en el triunfo del equipo de Luis Castro con una diana a los 19 minutos tras pase del brasileño Anderson Talisca. Sultan Al Ghannam (m.29) y el marfileño Seko Fofana (m.38) hicieron el resto. Sadio Mané, uno de los grandes refuerzos del equipo de Riad para esta temporada, fue uno de los sustituidos en el Al-Nassr con el partido ya prácticamente sentenciado con el 1-3 que quedó sellado antes del descanso cuando Madu marcó en propia meta para el Raja.

Al-Nassr jugará el miércoles la semifinal ante el Al-Shorta irakí, verdugo en cuartos del Al-Sadd catarí.