Manchester United iguala 1-1 con Chelsea por la fecha 37 de la Premier League en Old Trafford.

En el estadio Old Trafford, puso el empate, tras una gran asistencia de Matic, los ‘Diablos Rojos’ se vieron en problemas luego de que Marcos Alonso adelante a la visita, sin embargo, gracias al ‘Comandante’ lograron igualar 1-1 con por la jornada 37 de la .

MIRA | Manchester United 1-1 Chelsea: resumen y goles del partido con Cristiano Ronaldo | VIDEO

Resumen, Manchester United vs. Chelsea

igualó 1-1 con este jueves 28 de abril por la jornada 37 de la en el estadio Old Trafford. Los ‘Diablos Rojos’ no pudieron ganar los 3 puntos y se complica su clasificación a la siguiente edición de la Champions League.

El primer gol del partido lo hizo Marcos Alonso a los 60 minutos, el español recibió un baló totalmente solo en el área del United y de volea, anotó un verdadero golazo.

Sin embargo, la alegría no le duraría mucho a los ‘Blues’, ya que, igualaría el marcador a los 62 minutos. El ‘Comandante’ recibió un gran pase entre líneas de Matic y fusiló a Mendy, quien no pudo evitar el gol del ‘Bicho’.

En la próxima jornada, Manchester United recibirá a Brentford en Old Trafford, mientras que Chelsea visitará a Everton en Goodison Park.