Alexis Canelo anotó 2-1 para Toluca vs. Tigres UANL. (Video: afizzionados)

En un partido complicado para ambos equipos, Toluca logró imponerse ante Tigres UAN por la jornada 2 del Apertura de la Liga MX y a los 84 minutos Alexis Pedro Canelo anotó el gol que les dio la victoria parcial de 2-1 en el estadio Nemesio Diez Riega.

Los ‘Diablos Rojos’ se encontraban dominando el partido, pero no lograban definirlo hasta que, poco antes de que terminen los noventa minutos, Canelo desde una salida rápida que inició con el arquero de Toluca aprovechó un espacio libre y disparó con un remate desde fuera del área y junto al palo izquierdo del arquero.

Antes de ello, Guido Pizarro anotó el primer gol para Tigres, el mediocampista llegó al área rival para conectar con la cabeza para definir a los 27 minutos. A los 33 minutos, Toluca logró empatarlo con anotación de Raúl López.

Toluca vs. Tigres UANL: la previa

Toluca y Tigres tienen nueve partidos sin empatar en la Liga Mx. Los del Estado de México cuentan con cinco victorias en estos nueve, mientras que los de Nuevo León han podido ganar en cuatro ocasiones. El último empate fue en agosto de 2016, 0-0 con Toluca como local.

Toluca como local solo ha perdido uno de los últimos cinco partidos que jugó contra Tigres (3V 1E). Los choriceros no permitieron anotaciones de los Tigres en tres de estos cinco encuentros y permitieron cinco en los últimos ocho (3V 3E 2D, 0.6 goles en promedio en contra por partido).