Gol De Alexis Vega Para México

En el partido entre vs. Jamaica, por la fecha 1 del Octogonal Final de las rumbo a Qatar 2022, Alexis Vega abrió el marcador con una gran definición desde el borde del área.

VER - Resultado del partido México vs. Jamaica por las Eliminatorias Qatar 2022

Cuando el reloj marcaba los 50 minutos, el jugador de las Chivas de Guadalajara se hizo con un rebote y rápidamente buscó el espacio para poder sacar su disparo. El mexicano juntó hasta tres rivales que trataron de bloquearlo, pero la pelota pasó por un mar de piernas y terminó dentro de la red. 1-0 y a celebrar.

No obstante, la alegría para México no duró mucho debido a que a los 65 minutos Shamar Nicholson marcó el 1-1 para Jamaica, aunque no sería el resultado final.

Ya en el epílogo apareció Henry Martín para darle la victoria a la selección azteca en la fecha 1 del Octogonal Final de las Eliminatorias Concacaf rumbo a Qatar 2022.