Gol de Barcelona hoy, Barcelona vs Espanyol: mira el gol de Marcos Alonso por LaLiga | Foto: captura

Este sábado 31 de diciembre en el estadio Camp Nou, por la fecha 15 de , se encargó de poner en ventaja rápidamente a vs en una nueva edición del derbi catalán. Mira el gol aquí.

MIRA | Barcelona vs. Espanyol en vivo: qué canal transmite el partido y dónde ver

Solo siete minutos suficientes para que el defensor español se reencuentre con las redes. Tras un tiro de esquina, Robert Lewandowski pivoteó en el área y Andreas Christensen asistió de cabeza para que el exjugador del Chelsea empuje el balón a la portería con otro frentazo.

El conjunto azulgrana supo mantener la diferencia y se retiró al descanso con la comodidad del 1-0 a favor en el marcador, pero se complicó en la segunda mitad.

Espanyol encontró el 1-1 de penal a los 73′ en los pies de Joselu, quien fabricó un polémico penal y lo canjeó en el empate blanquiazul.