Gol de Brasil: Malcom convirtió el 2-1

quiere el bicampeonato en el fútbol masculino en los . Tras unos 90′ iniciales muy reñidos, en el alargue, Malcom consiguió desnivelar el marcador: a los 108′, a pura potencia, el jugador sudamericano consiguió superar a Vallejo y quedar mano a mano con el portero para convertir el 2-1.

MIRA: Brasil venció a España y se quedó con la medalla de oro en Tokio 2020

Un gol de Malcom en la prolongación (108) permitió a  ganar su segundo oro olímpico en fútbol masculino, tras derrotar a  por 2-1, este sábado en Yokohama en los  .

Tras un córner de España, Brasil montó un rápido contragolpe por la derecha, con un pase largo de Richarlison a la banda izquierda, donde Malcom desbordó a Jesús Vallejo y cruzó el balón ante la salida de Unai Simón, ofreciendo el título a su equipo. Matheus Cunha había adelantado a Brasil en el descuento del primer tiempo (45+2) y Mikel Oyarzabal empató en la segunda mitad forzando la prolongación (61).