Cardona convirtió el 2-2 a favor de Boca Juniors

consiguió el empate sobre el final en el duelo por la Copa de la Liga Profesional de Argentina frente a Gimnasia y Esgrima de La Plata. A los 39′ de la segunda mitad, el colombiano Edwin Cardona convirtió el 2-2 con un espléndido tiro libre.

MIRA: Renato Tapia puede convertirse en la venta más cara en la historia del Celta de Vigo

estuvo lejos de enamorar a sus hinchas este San Valentín. El “Xeneize”, campeón de la Copa Diego Maradona hace menos de un mes, tuvo una decepcionante actuación en La Bombonera y rescató un empate el domingo por 2-2 ante un brioso Gimnasia y Esgrima La Plata, en su debut en la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino.

El anfitrión se puso al frente del marcador gracias a un cabezazo de Carlos Izquierdoz a los 42 minutos. Y lo igualó a los 85 con un golazo de tiro libre del colombiano Edwin Cardona, tras una discutible falta cobrada por el árbitro Pablo Echavarría.

El “Lobo” había remontado también con dos cabezazos, de Germán Guiffrey en el agregado de la primera parte y del uruguayo Brahian Alemán a los 63 minutos.