Gol de penal de Cristiano Ronaldo en el Juventus vs. Udinese | Video: BeinSports

dejó su firma bien estampada en el partido vs. por la jornada 34 de la . El crack portugués se lució con un doblete para darle la vuelta al marcador y sentenciar el triunfo de la ‘Vecchia Signora’.

MIRA: Juventus, con doblete de Cristiano Ronaldo, remontó y derrotó a Udinese por la Serie A

Cuando todo parecía perdido para la Juventus, tras estar con un gol en desventaja, apareció Cristiano Ronaldo en el momento justo para revertir la situación y darle un respiro al equipo bianconero.

A los 82 minutos, ‘CR7′ tuvo la oportunidad de empatar con un tiro libre. Pese a que su remate fue muy bueno, una mano de Rodrigo de Paul evitó que el balón llegue a portería, por lo que el árbitro no dudó en pitar el penalti.

El encargado de ejecutarlo fue nada menos que el portugués, quien no decepcionó. El delantero de 36 años definió sutilmente al palo derecho de la portería de Udinese y celebró el 1-1, que hizo soñar a la ‘Juve’.

Cristiano Ronaldo anotó un gol de penal en el Juventus vs. Udinese por la Serie A | Video: BeinSports

De hecho, solo seis minutos más tarde, Cristiano Ronaldo volvió a hacerse presente en el marcador y completó su doblete para darle los tres puntos a la ‘Vecchia Signora’.

Con estos dos goles, ‘CR7′ se mantiene en la cima de la tabla de goleadores de la actual campaña de la liga italiana con 27 goles en 30 partidos disputados.