Liverpool abrió el marcador frente a Crystal Palace con el gol de Henderson. Foto: Captura de pantalla de ESPN.

Liverpool busca voltear la página a la derrota (0-4) ante Manchester United y apunta a conseguir una victoria frente a Crystal Palace. Por ahora, la escuadra dirigida por Jurgen Kloop consigue su objetivo, pues gana de manera parcial por 1-0.

A los 12 minutos, Harvey Elliott se proyectó por la banda derecha y llegó hasta la línea del fondo. Desde ese sector, mandó un centro al corazón del área y Jordan Henderson apareció para sacar un fuerte remate que venció la resistencia de la portería de las ‘Águilas’.

El gol desató la algarabía de los hinchas de los ‘Reds’ en el Estadio Nacional de Singapur. Ahora, Liverpool buscará alargar la diferencia, mientras que Crystal Palace se mentaliza en igualar el compromiso.

Liverpool vs. Crystal Palace: previa del partido

Los ‘Reds’ continúan con sus compromisos de cara al inicio de la campaña 2022-2023 y así, prepararse para cobrarse la revancha en la Premier League. Sin embargo, en su anterior encuentro, perdió (0-4) ante Manchester United.

Pese a la derrota, el DT de Liverpool, Jurgen Kloop, resaltó que sus dirigidos volvieron al ritmo de competencia. “Obviamente, el partido llegó demasiado pronto para nosotros, para algunos de nuestros muchachos. Lo más importante ahora, después del juego, incluso cuando odio perder, es que todos tienen 30 minutos de actividad en sus piernas”, señaló en conferencia de prensa.

Por otra parte, Crystal Palace terminó en el duodécimo puesto con 40 puntos en la temporada pasada en la liga inglesa. Sin embargo, espera que la siguiente campaña gane más protagonismo y optar al menos por clasificar a un torneo internacional.