Lautaro convierte el 1-0 para Argentina

Se hizo el 1-0 del partido. convirtió el primero y ahora la se pone adelante ante la por Eliminatorias Qatar 2022. La Albiceleste con Lionel Messi como uno de los protagonistas se impone al equipo de , que necesita acortar el resultado para seguir pensando en la clasificación.

TAMBIÉN PUEDES LEER - Argentina vs. Perú en vivo: sigue el segundo tiempo por Eliminatorias Qatar 2022

Con un gol de Lautaro Martínez (43′), la selección argentina le gana a la selección peruana en el Estadio Monumental de Núñez y se mantiene firme en su camino a Qatar 2022. La Albiceleste tomó la iniciativa desde el pitazo inicial, pero la Blanquirroja aguantó y cuando todo indicaba que se iban al descanso con el marcador en blanco, apareció el ‘Toro’.

Un nuevo error en salida generó la contra de la selección argentina que terminó con el gol de cabeza de Lautaro Martínez. Ante la marca de Carlos Zambrano, el ‘Toro’ le ganó bien y la mandó a guardar sin que Pedro Gallese pueda hacer algo para evitar ver su valla caer. Los últimos minutos del primer tiempo fueron de la Albiceleste que buscó aumentar la cuenta.

Dominio albiceleste

Ya en el complemento, la selección argentina siguió dominando las acciones y la selección peruana buscando emparejar las acciones. Un solitario Gianluca Lapadula intentó, sin mucha suerte, llegar con peligro al área de ‘Dibu’ Martínez, pero el ‘Bambino’ no pudo descontar. El delantero cedió su lugar para Jefferson Farfán que generó el penal que Yoshimar Yotún desperdiciaría.

Con el correr de los minutos, la dinámica no varió: la selección argentina seguía buscando el segundo con Messi y Lautaro Martínez en la ofensiva y Gallese convirtiéndose en el héroe de la selección peruana.