Boca Juniors abrió el marcador en condición de visita. Foto: Captura de pantalla de ESPN.

Boca Juniors juega ante Sarmiento con el objetivo de mantenerse en la cima de la Liga Profesional de Argentina. Hasta el momento, el ‘Xeneize’ lo está logrando con la victoria parcial por 1-0 gracias a un gol en los minutos finales del primer tiempo.

A los 45′+1′, la escuadra dirigida por Hugo Ibarra recuperó el esférico e inició la contra. Cristian Medina se proyectó por le medio del campo y, ante de ingresar al área, se la cedió a Darío Benedetto que llegaba por el sector izquierdo.

El ‘Pipa’ metió un centro al área y Luca Langoni anticipó a los defensores para vencer la resistencia de la portería defendida por Sebastián Meza. Así, Boca concretó el gol de ventaja y ahora, pensará en cuidar el resultado en el segundo tiempo.

Boca Juniors vs. Sarmiento: previa del partido

Sarmiento se ubica en la décima quinta casilla de la tabla con 31 puntos y ya se quedó sin opciones de tentar el campeonato desde hace algunas jornadas. No obstante, espera culminar de la mejor manera el torneo.

Por otra parte, Boca Juniors se coloca como líder de la Liga Profesional de Argentina con 45 unidades y le lleva solo un punto de ventaja al segundo que es Atlético Tucumán. Por eso, una victoria sobre Sarmiento es importante para extender su ventaja.

El ‘Xeneize’ llega motivado, pues en la jornada pasada venció por 2-1 a Aldosivi en La Bombonera. Luego del duelo, el DT Hugo Ibarra destacó las virtudes de sus dirigidos. “Lo más importante que tenemos es que estamos muy bien en la parte ofensiva y estamos trabajando partido a partido en la parte defensiva. Me voy muy conforme porque ganamos y porque todo lo que planificamos va saliendo”, señaló en conferencia de prensa.