Juanchón García le dio el 1-0 a Newell's vs. Boca Juniors. (Foto: captura ESPN)

Juanchón García marcó el primer gol de Newell’s vs. Boca Juniros en el segundo tiempo tras error de Advíncula este domingo en el inicio de la vigésimo sexta y penúltima fecha de la Liga Profesional.

Juan Manuel García (46) abrió la cuenta para Newell’s, tras un grosero error del peruano Luis Advíncula, que falló un paso que interceptó García, y después no consiguió despejar ante el potente avance del delantero rojinegro.

Newell’s se sobrepuso al hecho de jugar casi una hora con un jugador menos por la expulsión de Juan Sforza (33) por doble amonestación.

Victoria de Newell’s vs. Boca

El líder del fútbol argentino, Boca Juniors, perdió el domingo una racha invicta de 15 partidos al caer 2-0 como visitante con Newell’s Old Boys de Rosario en la penúltima fecha de la Liga Profesional.

A pesar de la derrota, Boca, que tiene un partido pendiente que se jugará el miércoles, sigue en la cima del campeonato con 48 puntos, uno de diferencia con el escolta Racing Club de Avellaneda y tres por encima de Atlético Tucumán.

En el encuentro jugado en el estadio Coloso Marcelo Bielsa de la ciudad de Rosario, los goles de Newell’s los anotaron Juan Manuel García y el colombiano Willer Ditta a los minutos 46 y 70, respectivamente.