Gol de Lewandowski en el Bayern Múnich vs. Monchengladbach | Video: Sky Sports

dejó su firma bien estampada en el partido entre vs. por la primera jornada de la . El delantero polaco se lució con un gran gol de volea y le dio el empate parcial a su equipo antes del descanso.

MIRA: Bayern Múnich vs. Monchengladbach. resumen, fotos y goles del partido por la Bundesliga

El equipo local se puso adelante en el marcador gracias a un gol a los 10 minutos y, desde entonces, el Bayern intentó reaccionar con un gol rápido que le permita igualar el encuentro.

Recién a los 42′, los ‘Bávaros’ tuvieron una oportunidad desde el tiro de esquina que ejecutó Joshua Kimmich. El volante del Bayern sacó y con gran precisión asistió a Lewandowski.

El delantero polaco hizo lo que sabe hacer dentro del área y definió perfectamente de primera, con la derecha, para celebrar el 1-1 del partido antes de que culmine el primer tiempo.

Así, Lewandowski ya se estrena como goleador en una nueva temporada de la Bundesliga y espera seguir por ese camino para superar los 41 goles que alcanzó en la campaña anterior de la liga alemana.