El defensor uruguayo se encargó de anotarle el primer gol a la albiceleste en las presentes Eliminatorias.

El defensor anotó el 1-0 de sobre , por la quinta fecha de las Eliminatorias al Mundial 2026.

MIRA: Espectacular recibimiento a Lionel Messi y los campeones del mundo en La Bombonera | VIDEO

Con un gran remate de derecha, venció la resistencia del golero Emiliano ‘Dibu’ Martínez, y de paso se encargó de que la albiceleste reciba su primer gol en la competición.

Los dirigidos por Marcelo Bielsa dominaron gran parte de la primera mitad y buscaron el arco argentino desde el inicio del encuentro.

La recompensa llegó a los 41 minutos, tras una gran presión alta en la zona defensiva de la albiceleste.