Santos 1-0 Puebla: gol de Eduardo Aguirre. (Video: Fox Sports)

Santos golpeó primero contra Puebla en las semifinales del Clausura 2021 de la Liga MX. Eduardo Aguirre puso en ventaja a los ‘Guerreros’ con un gol de vestuario.

No se había cumplido ni un minuto de juego en el estadio TSM Corona cuando se abrió el marcador del encuentro.

Aguirre se lanzó se ‘palomita’ en área de ‘La Franja’ y conectó de cabeza para mandar el balón a las redes, sorprendiendo a propios y extraños en el inicio del primer tiempo.

Por si fuera poco, el atacante mexicano se reencontró con las redes a los 27′ y firmó un doblete para poner 2-0 a Santos Laguna, que se retiró al descanso con esa cómoda ventaja parcial.

A pesar de tener la cuarta nómina más baja de la liga, el Puebla de Larcamón se clasificó tercero en la fase regular del campeonato con un gran equilibrio en sus líneas, un gol anotado menos que los líderes en el ataque y con tres anotaciones recibidas más que el de la mejor defensa.

A pesar de sufrir varias bajas por lesiones a lo largo de la temporada, el Santos de Almada mostró buen fútbol y después de clasificarse quinto de la fase regular, se impuso a los Rayados de Aguirre por 3-2 con goles en los momentos cruciales de los dos partidos.