América 1-2 Toluca: gol de Emanuel Aguilera. (Video: TUDN)

América reaccionó en su visita al Toluca de este domingo por la penúltima jornada del Clausura 2021 de la Liga MX. Tras recibir dos goles de golpe en el primer tiempo, el equipo comandado por Santiago Solari descontó a través de Emanuel Aguilera.

Habían transcurrido apenas ocho minutos de juego en el estadio Nemesio Díez cuando el partido se le empezó a escapar a las ‘Águilas’, tras un gol de Michael Estrada (8) para los ‘Diablos ‘Rojos’.

Todo empeoró para el conjunto dirigido por Santiago Solari a los 11′, luego del 2-0 para Toluca marcado por Raúl López con un remate soberbio de larga distancia.

En el inicio del complemento, Aguilera descontó para América desde el punto de penal tras una mano cobrada con ayuda del VAR y agregó suspenso al encuentro; sin embargo, Alexis Canelo acabó con toda esperanza de los visitantes con el 3-1 para Toluca.