Argentina 3-1 Bolivia: gol de Erwin Saavedra. (Video: Copa América)

La selección de Bolivia consiguió descontar ante Argentina en el cierre del grupo A de la Copa América. Tras recibir tres goles de la ‘Albiceleste’ en el primer tiempo, la reacción de la ‘Verde’ llegó en el complemento a través de Erwin Saavedra.

El jugador del Bolívar conectó un centro de Leonel Justiniano y anotó a los 60 minutos gracias a un remate violento, reaccionando para el combinado boliviano luego un gol del ‘Papu’ Gómez y un doblete de Lionel Messi que adelantaron a los argentinos.

No obstante, Lautaro Martínez sentenció el 4-1 para Argentina cinco minutos después tras tomar un rebote en el área.

Con ese resultado, la Albiceleste se enfrentará con Ecuador el próximo 3 de julio en cuartos de final en el estadio Olímpico Pedro Ludovico de Goiania.

Argentina terminó de líder con 10 puntos en la clasificación del Grupo A, mientras que la Verde, eliminada desde la jornada anterior, cerró de colista y se fue sin puntos de esta edición 47 del torneo.