Gol de Freddy Guarín: así fue su primer tanto con Millonarios [VIDEO: Win Sports+]

marcó su primer gol con tras un regalo del arquero Chipi Chipi Castillo. El colombiano abrió el marcador en El Campín y dejó al descubierto su olfato de goleador. El boyacano hizo su estreno como titular en los ‘Millos’ y no desaprovechó la oportunidad para sorprender al técnico.

MIRA: ▶ Millonarios vs. Deportivo Pereira: Resumen, goles y minuto a minuto del duelo por la Liga BetPlay

Este tanto se ubica como el segundo más rápido anotado contra deportivo Pereira en torneos cortos. Tras su paso por el Vasco da Gama de Brasil, Millonarios anuncia la llegada de Fredy Guarín el 6 de enero de este año, debutando diez días después en la victoria 1-0 ante Envigado Fútbol Club.