Gol de Fredy Hinestroza para el 3-1 de Junior vs. Oriente Petrolero. (Captura: DirecTV Sports)

La victoria estaba en el bolsillo, pero había tiempo para algún gol más y Junior lo hizo. Fredy Hinestroza se lució este jueves con un golazo para firmar el 3-1 definitivo sobre Oriente Petrolero, en el marco de la tercera jornada del Grupo H de la Copa Sudamericana.

Al minuto 7 de descuento del segundo tiempo, el ‘Tiburón’ se fue al ataque y su esfuerzo rindió frutos. El atacante colombiano encontró un espacio y sacó un potente zurdazo, para vencer la resistencia del arquero Wilson Quiñónez en el Estadio Ramón ‘Tahuichi’ Aguilera.

Hinestroza, vale decir, convirtió en Bolivia su tercer gol en el año con camiseta de Junior. Las víctimas anteriores del deportista de 32 años fueron Águilas Doradas e Independiente Santa Fe, por la liga colombiana.

Junior trepó a la cima

El colombiano Junior venció 3-1 este jueves en su visita al boliviano Oriente Petrolero en Santa Cruz, por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2022, y se colocó de líder del Grupo H.

Los goles para el ‘Tiburón’ fueron convertidos por Omar Albornoz a los 36 y 66, y Freddy Hinestroza (90+7), mientras que Luciano Guaycochea descontó a los 51.

Con este resultado, Junior es líder de la llave con 7 puntos, escoltado por el argentino Unión de Santa Fe (5), el brasileño Fluminense (4) y en el fondo de la tabla está Oriente Petrolero sin puntos.

Por la cuarta fecha, Junior visita a Fluminense el próximo 4 de mayo y un día después Oriente Petrolero se medirá a Unión en Santa Fe.