Gol de Colo Colo: Gabriel Costa consiguió el 2-0 frente a la U. de Chile | VIDEO

Sorpresa total en el Estadio Monumental David Arellano, en Santiago. En solo 15 minutos de juego, arrolla por 3-0 a la por la quinta jornada del Campeonato Nacional. El primero fue un autogol de Tapia a los 10′. Tres minutos después, el peruano Gabriel Costa consiguió el 2-0 con una gran definición. Por último, a los 15′, Pavez convirtió el 3-0.

MIRA: Colo Colo - U de Chile: resumen, goles y fotos del duelo por el Campeonato Nacional

El primer tiempo fue arrollador de Colo Colo. Un autogol de Tapia les abrió el camino a los 10′. En base a ello, el ‘Cacique’ empezó a creer en sus posibilidades de poder ganar el partido con tranquilidad.

Tres minutos después, a los 13′, Gabriel Costa aprovechó un rebote dentro del área y con mucha técnica convirtió el 2-0. Esto no estaba en los planes, puesto que Colo Colo no estaba pasando su mejor momento en el campeonato.

La sorpresa fue mayúscula cuando a los 15′, Pavez convirtió el 3-0. Con la goleada configurada en el marcador, el ‘Cacique’ manejó los tiempos para terminar la primera mitad con ese marcador.