Borussia Dortmund le ganaba 3-1 al Hoffenheim con cierta comodidad por la penúltima fecha de Bundesliga hasta el minuto 65. Pero al minuto siguiente, un error del portero del Dortmund, Roman Weidenfeller, le dio el descuento a los visitantes.

Niklas Süle remató de larga distancia y Weidenfeller dejó pasar el balón por entre sus piernas. El arquero intentó contener la pelota con sus dos manos, pero al final, la potencia con que iba el remate hizo que se termine yendo al fondo del arco.

El resultado final fue 3-2 y el Dortmund sumó 68 puntos en la Bundesliga. Los demás goles fueron de Kevin Grosskreutz (29'), Henrij Mjitaryán (31'), Lukasz Piszczek (34'). A los cinco minutos, Roberto Firmino había adelantado el marcador para el Hoffenheim.