Gol de Julián Álvarez: mira el 1-0 del Barcelona vs Manchester City en Camp Nou | Foto: captura

abrió el marcador del vs. , colocando en ventaja a los ciudadanos en un amistoso disputado este miércoles en el Camp Nou. Iñaki Peña perdió el balón de forma insólita y el delantero argentino aprovechó el error para adelantar al equipo de Pep Guardiola.

MIRA | Amistoso, Barcelona - Manchester City 2022 EN VIVO HOY

‘Ciudadanos’ y ‘azulgranas’ se enfrentaron en busca de fondos para la investigación contra la ELA (esclerosis lateral amiotrófica). Y la ‘Araña’ picó primero en suelo catalán.

A los 21′, el portero suplente de Barcelona no consiguió atrapar por completo el balón tras un centro al área sin peligro y terminó regalándoselo al exjugador de River Plate.

Álvarez no renunció a la jugada y estuvo atento para empujar el esférico a las redes a un solo toque, estableciendo el 1-0 para el City.

Pero la diferencia no duró mucho. Solo 8 minutos después, Pierre Emerick Aubameyang puso 1-1 a los azulgranas con un golazo y definió que ambos equipos se vayan empatados al descanso.