Chicharito Hernández puso el 1-0 de LA Galaxy vs. Seattle Sounders. (Foto: MLS)

El delantero de 34 años abrió el marcador de LA Galaxy vs. Seattle Sounders por la MLS a los 10 minutos.

Los Galaxy habían logrado una doble ventaja en la primera mitad gracias al undécimo gol del curso del mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández, con un certero remate cruzado dentro del área, y al segundo consecutivo del español Víctor Vázquez, con un centro desde la banda derecha que acabó sorprendiendo al meta rival.

Los Seattle Sounders amargaron este viernes el estreno del español Riqui Puig con Los Ángeles Galaxy, al empatar 3-3 en el estadio StubHub Center en el partido que abrió el programa de la vigésima séptima jornada de la MLS.

Los Galaxy se quedaron sextos en la tabla y, pese a perder una oportunidad para acelerar hacia los ‘playoffs’, están seguros de quedar al menos una semana más en esa zona.

Los Sounders, por su parte, se colocaron momentáneamente séptimos, en zona de ‘playoffs’, a la espera de lo que pase en el programa del sábado y el domingo.