Gol de Luis Rodríguez para el 1-0 del México vs. El Salvador por la Copa Oro 2021 (Video: Concacaf)

México se fue venciendo 1-0 a El Salvador al descanso del partido por la tercera y última jornada del grupo A de la Copa Oro 2021. Luis ‘Chaka’ Rodríguez fue el autor de la conquista del ‘Tri’ en el estadio Cotton Bowl de Dallas.

El atacante de Tigres hizo el gol para el triunfo del equipo mexicano que terminó como líder del grupo con siete puntos. El Salvador, también clasificado, acabó segundo con seis puntos.

El Tri encontró el 1-0 mediante un arribo ofensivo del lateral derecho Luis Rodríguez, que entró al área y definió con un disparo que fue desviado por el defensor Alexander Roldán.

Los otros dos equipos del grupo, Trinidad y Tobago con dos unidades y Guatemala con un punto quedaron eliminados.

En cuarto de final, México enfrentará al segundo del Grupo D y El Salvador se medirá con el líder de dicha serie.