Anda en racha. marcó el primer gol de ante Bournemouth en Anfield. El colombiano recibió un gran centro de Roberto Firmino y de un cabezazo la mandó a guardar al fondo de la red. Mira el gol aquí.

Liverpool - Bournemouth: resumen

Luego de perder el clásico ante Manchester United a mitad de semana, apabulló 9-0 a Bournemouth en el partido por la cuarta jornada de la este sábado 27 de agosto del 2022 en el estadio Anfield.

Los ‘Reds’ se adelantaron en el marcador gracias al gol de cabeza de Luis Díaz (3′), y tres minutos después Elliott (6′) estiraría la ventaja para los dirigidos por Klopp. Posteriormente, Arnold (28′), Firmino (31′) y Van Dijk (45′) seguirían aumentando el marcador para Liverpool antes de que culmine la primera parte.

Iniciando segunda mitad, Mepham anotaría en contra (46′), luego, nuevamente Roberto Firmino (62′) se haría presente en el score marcando el séptimo gol para los ‘Rojos’. Carvalho (80′) y Luis Díaz (85′) cerrarían la goleada de Liverpool sobre el Bournemouth.